パーフェクト・ゲッタウェイの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「パーフェクト・ゲッタウェイ」に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

ハラハラドキドキ止まらねぇ~(≧▽≦)
これは、ネタバレもしたらいけないね!
ラストまで楽しめる作品です!

2019年193本目
なかなか面白かったー!
予想を裏切って来るしついつい見入ってしまった🤭
Kyoko

Kyokoの感想・評価

ハワイ作品鑑賞。
カウアイ島本当にきれい。でもカウアイ島すごく行きたいと思ってたけど、トレッキングするのビビっちゃうな…。

誰かな誰かなと思いながら見てたけど、途中でがっつり主役が変わるという、新鮮でした。
なにも知らずに見てて、「ミラジョコビッチこういう役するんだ〜」と思っていたら、ちゃんとミラジョコビッチしていました。
megu27

megu27の感想・評価

ハワイにトレッキングしにきているカップル3組の中の誰かが殺人逃亡犯で、さてどのカップルが犯人でしょう~というストーリー。
ゲッタウェイなだけじゃなく、グロいシーンもあり。チタンてあんな所に入れる手術ってあるの?みんなシブトイw自分なら即死ぬなと思うよな逃走劇。さすがミラ・ジョヴォヴィッチだよ。この物足りなさは誰が主役か分からないピントだったからかなぁ。面白かったけどね。
見るからに低予算映画なんだけど、俳優はいいし地味に脚本が良い。面白い。
Ririri

Riririの感想・評価

そりゃ分かんない!強引!道中の会話はなんだったのか。心まで成りきってましたってことだとしても、そんな力技は映画として残念。ただのエンタメとしてならまあまあ楽しめる。
ken

kenの感想・評価

2.6
さあ誰が犯人でしょう?という前半の伏線の張りが長く、終盤のネタバレから一気に加速からのハッピーエンド。終盤のミラの変貌がバイオのアリスにしか見えない。
twilight

twilightの感想・評価

ミラ・ジョヴォヴィッチとクリス・ヘムズワースが出ているB級映画。

終盤から伏線がほどけていく辺りは面白かったかな〜。
mizsee

mizseeの感想・評価

途中までの緊張感は悪くないが、ネタバレ後の展開がやや雑かな。
ホノルルで起きたカップル惨殺事件
犯人は男女…
どのカップルが犯人なの!?っていう
ストーリーなんだけど
途中で犯人分かっちゃうのが残念!
でも、最強カップルが爽快で
最後まで飽きずに観れたな♡
指輪のくだりが、ほんと可愛くて
良かった(^^)