パーフェクト・ゲッタウェイの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「パーフェクト・ゲッタウェイ」に投稿された感想・評価

Shouri

Shouriの感想・評価

2.6
自分がこういう映画を見過ぎたのかもしれない。正直予想通りの展開すぎて期待は下回りました。
ストーリーもオチもまんま読めてしまったというか。
勘のいい人やサスペンスが好きな人は物足りないかも。
唯一良かったのは時間かな( ˊᵕˋ ;)
丁度いい時間で見やすいといったところです。
めち

めちの感想・評価

ネタバレを読んでようやく意味がわかったような、わからんような
犯人当てられるわけないやろってくらい大どんでん返しだったけど、矛盾多くない?とモヤモヤのまま終わるかんじ
わかるまでは面白かった。たまたま出会って一緒にいる他人が殺人鬼かもっていうスリルは良かったと思う

殺した相手になりかわるのが趣味、までは良しとしよう
指と歯バラバラにするのは何でや

主役交代する映画があまり好きじゃないためこの評価
ニックとジーナは幸せになってね
サスペンス・スリラー

後半のどんでん返し系、ミラ・ジョヴォヴィッチ主演の火曜サスペンスドラマです。時間潰し的にうってつけの娯楽作かと。

゛アリス”はやっぱりサバイバル系が似合いますな。
おみそ

おみその感想・評価

おおっ、ほうほう、ふむふむ、、、
ほほ〜〜〜う!なるほど???

これはあれですかね、ミラの役のラストの立ち回り方に対して、二通りの意見がありそうですね。カップルとして終わるのか、あの終わり方で良かったのか。わかりづらい書き方しかできないけどそんな感じ。

大どんでん返し!!!とまでは思わなかったけど悔しくてもう1回最初から観たくなる作品。
午後ローの自動録画もたまにいい仕事する。
キリン

キリンの感想・評価

綺麗な景色を見てるとハワイに行きたくなる。いや、こんなヤバそうな人達ばっかりならやっぱりやめといた方が…そんな映画。個人的に一番ビックリしたのはマイティ・ソーのクリス・ヘムズワースが出てたこと。バイオシリーズずっと追いかけてたから、ミラ姐さんもやっと幸せになれたんだとかバカなこと考えつつ、どのカップルもそれっぽく見えるから、犯人を推理しながら観ると楽しい作品。
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.6
あらま。どうでしょう。
ミスリードがメインなのか?辻馬はあってるような?反則のようなwww
6組のカップルのうちwやばいのは誰でしょう的なw確率は1/3てか?
[R_MyS]

犯人の男の表情が豹変したのが怖かった
あの顔がトラウマになった
ゆーへ

ゆーへの感想・評価

数年ぶり2回目の鑑賞。
初見ではもっと楽しめてたと思うからやや高めのスコアに。
死なない男の反撃には痺れたぜ!
2019 10本目

数年ぶり2回目の鑑賞。

前回の記憶は失いかけていたが、確かこいつらだったなと思いながら観てると、やはりこいつらだった。
そうするとあの会話とかおかしくない?って思えた。

よく見るとマイティーソーのクリス・ヘムズワースが出演なさってるではないか❗️
前回は見落としてたんだな。
ayouk

ayoukの感想・評価

皆を疑ってしまう。
まさかね、と思ってたらまさかだった!
登場人物の個性が面白い。