パーフェクト・ゲッタウェイに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『パーフェクト・ゲッタウェイ』に投稿された感想・評価

こんろ

こんろの感想・評価

事前情報ゼロで挑むべしサスペンス作品。なるほど、展開に結構びっくりします。視点の切り替わりが急に訪れるのが好き。

ミステリーやサスペンスには毎回全力で騙されようという姿勢で鑑賞しているのですが、今…

マツ

マツの感想・評価

2.3
どんでん返しにしたいせいで、ストーリーに無理がでた感じ。
しかも途中でいろんな展開が読みやすくて、結局どんでん返しにならない。
設定無理矢理すぎる気が。結局よくわからなかった。。
けどハラハラおもしろくて楽しめた。
DESK

DESKの感想・評価

2.4

あっと驚く展開でしたが、いや それはおかしいでしょ、と叫んでしまった。どんでん返しのためだけに作られたのか、撮影途中でシナリオライターの気が変わったのか?
きっとどちらでもないだろうが、そう言いたく…

すぽ

すぽの感想・評価

3.2

新婚ハネムーンカップルを襲うシリアルキラーはいったい誰なのか?

ちょっとずるい展開で納得いかなかったけど、クリス・ヘムズワースのせいでどういう展開になるのか、わりとハラハラ。

今でこそ売れっ子俳…

SaCo

SaCoの感想・評価

子供の頃好きだった映画を見返してる

これは本当驚かされた🤷🏻‍♀️
俳優さんの顔の変わりようも凄いw
MEW

MEWの感想・評価

2.5
ミラジョボビッチの無駄遣い。なんかそんな感じ。バイオハザードみたいにはいかなかったかなぁ。ちょっとしたどんでんもあったけどイマイチ入り込めなかったなぁ。ミステリー。なんか全体的に薄い感じがした。
sennakazu

sennakazuの感想・評価

3.1
猟奇的サスペンスムービー。
でも、なんで?なんで?と連呼したくなる、よくわからない作品でした。
ごめんなさい。
ミラジョボビッチは👍
樹文緒

樹文緒の感想・評価

2.5

観たことあったけどもう一度観てみた。結果、やっぱりよく分からなかった。

つまり、導入の披露宴のビデオを見ていたのは観客に対するミスリードで披露宴ビデオに映っている本来の新婚夫婦だと思わせて、導入に…

れな

れなの感想・評価

2.8

ティモシーオリファントがめちゃくちゃかっこいい(*ノ∀`*)!!
ミラは後半からもろバイオwww
サスペンスだけど中盤から犯人わかってしまいました。つじつま合わないし、、演技パフォーマンス?

絶対…