パーフェクト・ゲッタウェイの作品情報・感想・評価 - 57ページ目

「パーフェクト・ゲッタウェイ」に投稿された感想・評価

Kamomy

Kamomyの感想・評価

可愛らしいミラ・ジョボビッチも、観れます。 景色最高!ワイキキはほぼ出てきませんが。 結構飽きずにドキドキ観れました。 犯人の演技がいい。 2013.8.1
harukaze

harukazeの感想・評価

オチが分かりやすい!新婚旅行先でわざわざ殺人犯すの?って疑問に思っちゃう。でも猟奇的なミラも好きだ~!やっぱかっこいい!
芳田

芳田の感想・評価

ハワイ(ロケ地は違うけど)の絶景が印象的でした。
犯人はなんとなーく予想出来るもののトリックがそれありかよ!と言った感じでしたが面白かったです。
二回見てみると面白いのかも。
ていうかクリス・ヘムズワース出てたんですね!
サスペンスですね。純粋に面白かったと思います!こういう系は結構ハズレを観てしまうことがあったのですがこの作品は良かったですね!作り込まれていて絶対2回観たくなる、いや2回観なきゃいけない作品ですね!というのも最初観た時と結末を知ってから見る時では重要と思われるセリフの意味が裏返るんですよね。それに終盤の緊迫感も良かったし、納得の作品でした。
ハワイの綺麗な景色に逆なサスペンスがマッチしてていい。でもロケ地ハワイじゃないのよね。
これ、キャラ達が凄いツボです。今をときめくクリス・ヘムズワースも含めて、みんな凄く魅力的!話は、途中で分かっちゃうけど、見終わってからまた観て、再確認やらあら探しが出来る映画って好き好き!クライムサスペンスにほんのりラブコメ要素もあるのもお得感!
朱音

朱音の感想・評価

もっと違う感じを想像してたけど,これはこれでありかなと思った。

オチは読めるけど楽しめました。
manicdee

manicdeeの感想・評価

途中からおちがみえてきましたが普通におもしろかった。
でももう一回みたいとは思いません。
MIKAN

MIKANの感想・評価

クリフとシドニーが新婚旅行でハワイのカウアイ島を訪れるが新婚カップル狙いの殺人鬼がハワイに来ていることを知る。
怪しいカップル2組に出会い、映画を見ている者は誰が犯人なのかを予想する。

ビデオカメラをジーナに見られてばれてしまうが、要するにクリフとシドニーは偽名で本物はもう殺されている。クリフの顔つきが終盤は全然違い、頼りなさげな若者から異常な殺人鬼になっていることに恐ろしさを覚えた。途中で犯人たちが怯えているシーンがあるから絶対騙される。ちょっとズルいけどまあ面白かった。
展開が読めちゃうってレビュー見たから何も考えずに素直に見てみたら面白かったー。ドキドキしました。