コン・エアーに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『コン・エアー』に投稿された感想・評価

う〜ん、ザ・90年代アメリカの脳筋映画!!爆破ばっかり!!だがそれが良い!!こういう深く考えなくて良い映画大好物だぜ!!
ところで、内容に全く関係ありませんが、ロン毛のニコラス・ケイジがキリストに、…

みなみ

みなみの感想・評価

頭空っぽにしてみれる映画。めっちゃ面白かった。
知っている俳優が出てくるとちょっと嬉しい。オネエ囚人のキャラ好き笑

アクション映画ってこういうこと!って映画でした💥あんなにぶっ壊して爆発して、金かかってるんだろうな〜笑ニコラスケイジの髪型が面白かったけど、こんなマッチョだったっけ?😳

午後のロードショーとかでや…

しめこ

しめこの感想・評価

ほんまアメリカの脳筋映画って感じめっちゃ好き笑
深く考えずただただ名シーンを見届けている。やっぱ飛行機とバイクと車が向かってくるシーンは外せない!!!
ニコラスケイジのバカ鍛えられた体とちょっと禿げ…

tai

taiの感想・評価

ニコラス・ケイジが主演なので観たけど、何か昔に観たことあるな~って感じだった。

正当防衛で人を殺めてしまって7~10年の実刑を受けた。刑期を終え仮出所して初めて娘にあう為に輸送される。
囚人専用の…

再鑑賞。飛行機で惨事が起こる映画でもオーシャニック航空ではなくこちらは囚人航空/コン・エアー。こないだBSで放送していて、何度も見てるのにまた見てしまう中毒性が高い危険な映画。出てくる奴らも危険人物…

GOSAY

GOSAYの感想・評価

アメリカ・バリバリアクション映画
まぁ〜派手にドンパチやってくれますね。製作費は実に7500万ドル(約90億円)!
同年のタイタニックの2億ドルにはかないませんが映画作りってギャンブルですね。

さ…

Takeseeeed

Takeseeeedの感想・評価

ラジー賞取ってる映画ってなんでこんなに最高なんだ❗️ハンバーガー食いながらビール飲んで観るには最高の映画じゃん。

ロン毛のニコラス・ケイジ意外と好きです🥰

スティーブ・ブシェミ良かったです👍
サーフ

サーフの感想・評価

凶悪犯たちにハイジャックされた囚人犯専用の護送機を舞台に繰り広げるアクション映画。

今作の主演はニコラス・ケイジ。この映画でのニコラス・ケイジは終始テンションは低い。ラノベでよく見るやれやれ系の主…

前半のストーリーは少し無理があったが、後半のアクションは面白かった