ハルクの作品情報・感想・評価

「ハルク」に投稿された感想・評価

なんな、古い!時代を感じる〜
TDS

TDSの感想・評価

2.2
ハルクのパンツはのびのびパンツ

ハルク登場までに40分ほどかかり、人間ドラマパートが多く、人間ドラマパートが退屈に感じた

コミックみたいなカット割が良かった

ラストバトルはCGまみれ過ぎてアニメ観せられてるんかと思った

ハルクがガムみたいな鮮やかな緑色
m

mの感想・評価

3日ほどかけて観た、、、さあ、、アベンジャーズ作品、、進むわよ、、、
chimpan

chimpanの感想・評価

ド派手!
一言でいうとタイムハイスト!笑

スタンリーのカメオ制覇のために見たのですが、インクレディブルハルク見た人は観なくてもよいかも!!

ほとんど内容一緒だし、映像編集やcgが時代を感じてしまう。もしかしたら最近の映像技術がすごすぎるのかも!

インクレディブルハルクと唯一違う点はブルースバナーに父親がいて、エージェントオブシールドのアブゾービングマンみたいな能力があったこと。

2時間半近くあったけどbgmも少ないし内容知ってるから時間余裕ある人とスタンリーのカメオ見たい人以外はオススメしないっす

ここから頑張って作っていったのほんとすごいな!エンドゲームまでの努力をめちゃくちゃ感じる!
あや

あやの感想・評価

1.0
ストーリーが間延びしているように感じる……女の人が綺麗
yohey

yoheyの感想・評価

アベンジャーズエンドゲームを目指して、アベンジャーズシリーズ鑑賞開始!

ハルクは見た目ちょっと不気味だけど、
でも、うるっと来るシーンもあって、ちょっと好き!

科学の力で化け物にされて、かわいそうだけど、でも、ちゃんと人の心は忘れていない、こういうストーリー、おれは好き!
Misaki

Misakiの感想・評価

1.5

うわあああああ〜〜〜〜(ハルクの叫び声)
笑笑

敵も緑だし、暗いから見にくい。(文句ばっかり)
あ〜〜結局、、なんぞ…?ってかんじで…とりあえずなんかすごい取っ組み合いがカオスで男の人はこういうのが好きなのか?(笑)
motoki

motokiの感想・評価

ストーリーは置いときます。

ハルク誕生を目の当たりにして、思ったことは。

この俳優が演じるハルクがとってもいい!!

落ち着き払ったイケメンが、ハルクとのギャップを生み出してる!!

そしてそのヒーローオーラとアベンジャーズの一員になった姿を一度みてみたかった。