ハルクに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『ハルク』に投稿された感想・評価

恷鹿

恷鹿の感想・評価

やっと観れたアン・リー監督のハルク。想像以上に面白かったです!最初は描写の見せ方に、ん??と思ったのですが、コミック風に描く事を重視したのかなと思い、慣れたら普通に楽しめました!!
確かに、ちょっと…

Bnc208

Bnc208の感想・評価

2.8
なぜこんなにも有名になったのか分からないくらいつまらなかった。主人公も魅力ないし、ハルクも応援する気にならないし、コメディ要素もないし本当に退屈な映画笑
T

Tの感想・評価

インクレディブル・ハルクを観てからの鑑賞。ジェニファー・コネリーが可愛い。ニック・ノルティとかも出てて素敵。評価は低いがハルクはこういうものなので細かいことは気にしまへん。アン・リーのマンガっぽい見…

ニハル

ニハルの感想・評価

まだ権利が色んな配給会社をさまよってたときのマーベル作品。
ハルクっていうキャラを知るにはもってこいじゃないでしょうか。役者さんは悪くないんですがB級感は否めないですね。
Riko

Rikoの感想・評価

3.1
MARVEL作品続きで観てて2つ目。
真面目で弱そうな科学者が主人公。なんか冴えない感じのそのギャップはいいんだけど、強弱があまりなかったように感じてしまった。すーっと観終わってしまった。
ビス缶

ビス缶の感想・評価

2.3
昔観た。B級映画感半端ない、昔だから仕方ない、、?
ジャンプシーンは好きだけど最後の語りは長すぎたか理解できなかったかで異様につまらなかった思い出。いつかまた観ようかな。
hika

hikaの感想・評価

1.9
アベンジャーズに出てたから一応見てみたけど、、、
ちょっと気持ち悪いっていうか、うーん。

とりあえず強すぎ

【超人ハルク】の元ネタである【ジキル博士とハイド氏】と【フランケンシュタインの怪物】の両方の要素をちゃんとを描こうと思ったら、ストーリーテリングがヘタクソで誰が何をしたいのかよくわからなくなってしま…

houjh13

houjh13の感想・評価

ハルクが強すぎてこれ絶対死なないんだろうなって安心して観れちゃうお話。

B級映画のような独特な演出とグロテスクさの相性がよくみてて心地よくなる映画。
雰囲気的に終始暗い感じ。
あと結局父は死んだの?よくわからない場面が多かった。
というか、インクレディブルハルクと間違えた。笑