ミステイクンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ミステイクン」に投稿された感想・評価

四季

四季の感想・評価

1.0
野爆好きなので鑑賞。
マニアでなければラストまで観てられないのでは?
B級以下のホラーなのはいいけど、くーちゃんの才能や個性を味わいたくて観たようなものなので、個人的には物足りなさがあります。
スコアは1にしましたけど、
「4とか5にはならないし、かといって3じゃ平凡すぎるし、だったら1かな」
みたいな、評価としてはポジティブな1です。
途中のくーちゃんソングは良かったです☆
ちゃぶ

ちゃぶの感想・評価

1.5
想像通り映画ではなかった!

見所

想像通りの出来
こわいよ!!
mei

meiの感想・評価

野性爆弾くーちゃん(現くっきー)版
パラノーマル・アクティビティ\( ¨̮ )/

最近ステキ映画ばかり出会ってる私!
高評価ばかり(★3.7以上は高評価)続いて自分の評価基準が不安になってきました(°°;)"((;°°)インフレ怖い!

ってことで危ない匂いがぷんぷんするコチラをチョイス!大好きなくーちゃんでお口直しです♡笑

感想はと言いますと、まさにくーちゃんワールド全開!何も知らずに人がこれを観た反応が知りたい!笑

前半はちょっと変わったおっさんの日常生活を覗き見してるだけだもん( ̊ଳ ̊)なんならくーちゃんの方がホラーやん!変わり果てたよし子さんを観てギャッて声がでたもん!!

でもね、背筋がゾッとしました。
心霊現象じゃないところでビビった!笑
やっぱり一番怖いのはくーちゃん!!

相方の天然ロッシーさん出てきてニマニマしてしまった。友達がロッシーが大好きでよく出待ちしてたな〜。確かにかわいいよね、ロッシー。

かなり舐めてたけどちゃんとホラー映画でした!
それにしても前フリが長すぎるんじゃ!!
くーちゃん大好きだけど遠慮なくこの評価を付けさせていただきます!よし、リセットできた!ありがとう、くーちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

あ、この映画は野生爆弾好きな人以外にはオススメしません〜!笑

【メモ】
気がついたら“くっきー”に改名していたくーちゃん。なんか“くっきー”って言われてもまだしっくりこないんだよね(´∵`)、、
野爆が好きでない人には決してオススメできない。
最後のオチは頑張ってホラーに寄せようとしたけど、そのオチを見てももう一度見直す気力のわかない出来でした。

くうちゃんの演技だかマジなんだかわからない狂気性を感じる一本。
くっきーの感性が光りすぎてて置いてけぼりになるも、最後にはしっかりまとまっていたので、なんとか付いていけた。オチも構成も面白かったが、それよりもクッキーが狂気じみてて何よりも恐ろしかった。