なすび

モンスター上司のなすびのレビュー・感想・評価

モンスター上司(2011年製作の映画)
やばい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑だいすき笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑オモロ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑サイコー笑笑

これ絶対何回見ても爆笑できるやつ笑

モンスターな上司3人とも個性強すぎて笑うんだけど
①パワハラ ケヴィンスペイシーがちでこわすぎて笑えないところが笑えるwこういう上司本当にいそうだな〜てかケヴィンスペイシーがセクハラ担当じゃなくて良かったな、さすがにジョークキツすぎる笑 カーアクションしてて「ベイビー・ドライバー」前日譚か!と一人ツッコミした笑

②セクハラ ナイスキャストすぎる!ジェニファーアニストンめちゃセクシーだし美人だし面白い笑 キッツーいハニートラップが友だちからしたら「お前そんなの悩みじゃねぇよ」とか言われてるけど実際ハムスターちゃんは本気で嫌がってるから、セクハラってタチ悪いわ笑

③バカハラw出ました〜この映画が生んだ最高のキャラ笑 コリンファレルヤバすぎるwこの映画で一気にコリンファレル好きになったwいや私真面目ファレルしか見てなかったから振れ幅笑笑 こいつヤベェことしか言わんし顔芸最高だしてかマジ誰?笑 コリンファレル同一人物マジ?何気にブルースリー好きで空手緑帯なのは好感持ててすき笑笑

ハラスメント受けてる側の3人の絶妙なポンコツ具合とかわいさに見てて癒される笑
特に歯医者のデールはいじめたくなる系かわいさに加えて天然アホすぎて頭永遠によちよちしてあげたい🐹コカインでハイになって歌歌ったりゴズリングの「きみに読む物語」見て泣いててとにかく外さないカワイイやばい変な感情が芽生える(自主規制)

ジェイミーフォックスの小物感も最高だった笑 映画不法アップロード懲役10年は割と戒めきつめ笑

社会に対する風刺をバチバチに効かせながら楽しませてくれるこれぞコメディの力👏

2もたのしみ!