コンスタンティンの作品情報・感想・評価

「コンスタンティン」に投稿された感想・評価

iamrisa

iamrisaの感想・評価

タバコやめたほうがいいって教訓になる映画でした!まあわたし吸わないんだけど!!

弟子が黒幕だと思ったら全然違くて、途中有能じゃんって思ったら簡単に死んじゃうし、サタンに願い叶えるよって言われたときに生き返らせればよかったのに女の妹とるし、サラッと死んじゃいましたね!
怖い映画かと思いきやシュールで面白かった!キアヌリーブスがとにかくかっこいい!
巨乳

巨乳の感想・評価

2.6
武器鬼クソかっこいい。
私もあんなおっきい翼がほしいよぉ!聖書のこととか全然わかんないけど、綺麗な顔してやること酷いガブリエルが激アツなことだけわかった。
隼也

隼也の感想・評価

【父オススメ!キアヌリーヴスがカッコ良い映画】

実家にブルーレイレコーダーが付いたからGEOで各々ブルーレイ借りたんだけどその時に父から面白いから!と言われて二人で見た。途中で神父さんが呪いにかかってコンビニ?にあるアルコールを飲もうとするけどなぜか飲めない現象の場面に既視感があった。多分昔、父が観てたのを知らずに観てたんだと思う。この瞬間まであれはエクソシストの場面かと思ってた笑笑

単純にキアヌがかっこいいという映像が全面的に伝わってきているので良し!笑
色んな説明が足りなくてもストーリーが進んで行くに従って人となりがわかってくるしコンスタンティンという人物の像がはっきりしてくる。そういうストーリーの運びや人物描写は好きなのでのめり込んで見ることができた!

この頃のレイチェルワイズは可愛いけど演技が微妙だなぁ…
あと若干マトリックスっぽい動きや映像が多くて父と二人で監督一緒なんじゃないの?って言ってた笑、実際は違うんだけどどこかで観たようなシーンが今の映画じゃなく昔の映画にあったのは少し残念。。映像美はマトリックスの方が凄いから違う角度からのキアヌも見せて欲しかった。

若い頃のキアヌリーヴスカッコ良すぎ、ジョン・ウィックの疲れた感じがより伝わる