タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コメディだったからなんとか最後まで観れた。話は面白い!
スプラッタは怖いから観ないのに読み落として、配信期間も終わるし観ようかなーと軽いノリで観始め10分くらいでクッションが必須に。なんとなくこの後…

念願の別荘に遊びにきた二人組がパリピ大学生に殺人鬼だと勘違いされた結果、パリピ達が勝手にどんどん死んでく話。

ちょっとした誤解で事態がどんどん最悪の結果に向かっていく。

主人公の二人組はしっかり…

神戸大学 badboys 夏の旅行

ブサイクが美人に話しかけただけで殺されそうになるパニックホラーコメディ。

いやぁスカッとしてラストもハッピーエンドで終わるお手本の様なバカホラーコメディでした。
めっちゃ面白かった。グロすぎて逆に大丈夫なやつ。好き。

ウエストバージニア州 アパラチア山脈

山奥に別荘を買って休暇をそこですごす事にしたタッカーとデイルは大学生のグループから殺人鬼と間違えられる話。

序盤からずっとアンジャッシュのネタくらいすれ違ってて久々に映画でこんな笑ったねw
本当に…

タッカーとデイルが最後までついてなさすぎだけど、最後ちゃんとハッピーエンドだったから安心した。
グロテスクだけど、この作品はホラーではなくてサスペンス要素をちょっとだけ含んだコメディ映画で、よく笑っ…

ホラーかと思って見始めたらドタバタコメディだった
最終的にヒロインと結ばれてハッピーエンド感を出す雑さも含めて、全体的に雑な面白みのある映画だった
渡部と児島
悲惨なすれ違いコントです

タッカーもデイルもめちゃくちゃいいヤツで大好きになりました
あらすじで大体わかる流れだけど、実際に人が死ぬのはびっくりした。ハッピーエンドでよかった。
コメディー映画としても恋愛映画としても楽しめた。時間の割に満足感が高い。オチもスッキリした終わり方でよかった。