タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

きったねぇボロ屋を「なんだよ、全然いけるじゃねぇか!」「念願の別荘だ!」とか言って喜んじゃうむさ苦しい男2人がアホみたいに可愛い。

王道から逸れてるけど、その王道に沿った付近の脇道を、ひたすらに突き進んでる感じ。

タッカーとデイル、この2人の愛おしいキャラだけで成り立っちゃう、シンプルでコミカルなホラー作品。

グッドウィルハンティングばりの励ましシーンには不覚にもウルっとさせられた。

心残りはカトリーナ・ボウデンちゃんの乳を拝めなかった事、ただそれだけ。

グロかったけど面白かった。ダッカーとデイルが濡れ衣着せられて、かわいそう。。でも自信を持てて、気持ちを伝えられるようになってよかった!
K

Kの感想・評価

山小屋で休暇を過ごしていた中年男の親友コンビがキャンプに訪れた学生達から殺人鬼だと勘違いされ、誤解が誤解を生み、血塗れと化す休暇を時にスプラッターに時にコミカルに描く。

誤解による誤解が生み出す悲劇が悲惨すぎて辛い。エグめの映像もかなり辛い。

これがもし現実に起こったとしたら、確かにタッカーとデールが怪しまれると思うけど、そうだとしたら理不尽極まりないよなー。。人間は中身だけど、第一印象も意外と大事だ。笑

ラストに救われました。
Muu

Muuの感想・評価

なんとなく観た映画なんだが…

めちゃくちゃ笑ったww
ちー

ちーの感想・評価

大学生集団が休みを利用して車でクソ田舎まで来て…というテンプレホラー作品は今後もみなさん作り続けてほしいです
Du

Duの感想・評価

グロ注意。お酒を飲みながら見るのがおすすめ。缶ビールで。
ショーン・オブ・ザ・デッドとかハングオーバーとか好きな人はとても楽しめる。ゾンビは出ないけど。
アマゾンプライムのあらすじを読むだけで面白感が出てたがそのとおりで、見始めると勘違いが勘違いを呼び、ほぼ終始笑っていた。まさかの行動の振れ幅がすごくてびっくりもする。テンポもとても良く、休みないのがまた良かった。
めちゃくちゃ面白かった
人が死んでこんなに笑ったの初めてかもしれん

脚本が相当すごい
フリが超綺麗
後半若干だれるけど上手くまとまってて尺も最小限だし最高のパーティームービーでした
どうしてこうなった笑
とにかくお馬鹿な展開に終始笑ってしまう。
Reina

Reinaの感想・評価

So funny
コラテラル系のスプラッター映画。タッカーとデイルの鈍感さに加え、被害者となる大学生達のアホさ加減がみてて抱腹絶倒。もうキャストの顔からアホさが伝わってくるw ってそれだけの空っぽな映画。友達ぶち殺されてるのにコロッと恋しちゃうヒロインが一番ホラーである。