タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

yips1

yips1の感想・評価

デイルの帽子に書いてるGIVER(与える者)ってのが良かったな。
JunInomoto

JunInomotoの感想・評価

しょーもないし、何も学びがないけど面白い
地味にエグいのがまた良い感じ

湖畔に別荘を買い遂に夢を実現した、タッカーとデール入居日に同じタイミングでキャンプに来ていた学生グループにやばい奴らだと勘違いされて警戒される。さらにその湖畔にはいわくつきの噂があり殺人鬼だと思われる。そんな中怪我をしたグループ内の一人の女の子を看病するために連れて帰るがそれを誘拐だと勘違いして取り返しに来るが偶然が重なり、学生が死んで行く。コメディ要素が強くて楽しい。
面白すぎなホラーコメディ。
勘違いって面白い。
終わり方もスッキリでボク好み。
雄八e

雄八eの感想・評価

⭐️⭐️⭐️
とても楽しめた!

なんか予想してた内容と違って非常に楽しめた
グロ描写はかなりのものだけれども、ほのぼのグロホラーとでも言うべきブラックコメディの秀作

都会から来た大学生たちvs汚い田舎のオッサン二人組というホラーによくあるシチュエーションながら、それを逆手に取ったシチュエーションコメディで、かなり無理のある展開ながらも、ホラーコメディとしてはかなり秀逸な部類に入る

グロ耐性があるならホラー好きにはオススメしたい傑作だ
massie

massieの感想・評価

クソイキリ学生たちがバンバン死んでいく痛快ハートフルムービーです。
jonajona

jonajonaの感想・評価

心やさしき田舎の山男たち。
コツコツ金貯め念願のマイ別荘を手に入れたは良いものの、山にやってきたのはシティボーイのイケイケ男女。
田舎と都会のコミュニケート不全から巻き起こる『山奥のコテージに行ったらヤベェ田舎者に襲われちゃいました系ホラー』的な!果てしない勘違い!!
悪いことなにもしてないのに次々と自衛のためとのたまって襲われる山男たち。
勘違いで襲いかかっといてスプラッタ展開を勝手に生み出す都会人。

とんでもないブラックコメディ映画でした。最高🙌兄貴肌のタッカーと優しくて表現下手のデイルが名コンビでとても癒されました(о´∀`о)
ホラーを見るたび、ちゃんと話し合え!と腹の中で喚いてばかりいたのですが、まさにそんな映画でした。。笑
のだみ

のだみの感想・評価

父親と弟に半ば強引に見せられたが、途中から大爆笑。