タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

大学生がさくさく死んでくんだけど、生き残る2人以外はキャラがまったくたってないため1ミリも悲観的にならずにわはわは笑いながら観れる。
唯一悲しくなったシーンはデイルの指が切られたとき。最後戻ってきてよかった🥺

総じて笑えるホラーコメディ!
kura

kuraの感想・評価

とにかくワロタw

ただの勘違いが勘違いを招きどんどん収集がつかななっていくさまがよかったw
さくっと見れるコメディホラー。面白かった。爽快。タイラーはハングオーバーの人かと思ったら違った。
スプラッターだけどコメディ。
「勘違い」でどんどん死んじゃう大学生たちがかわいそうになるけど、笑える。
いゆ

いゆの感想・評価

普通におもろかった。頭使わんでも観れる感じ。
何も考えたくない時に打ってつけ
ytaro36

ytaro36の感想・評価

ホラー+コメディの融合映画🎬
グロテスクな場面も多いけれども無理やりコメディ要素も混ぜている感じがあったけれども、それはそれで面白いと思う。

とりあえず絶望的にツイてない主人公2人には映画を観ていて同情してしまった笑
 笑えるグロ系ムービー。次は誰がどんな死に方をするんだろう? と、不謹慎な期待感を抱きながら楽しませていただきました。
 それ以外にも、天使のような存在のアリソンや、大学生グループのリーダー格っぽいチャドの驚愕の正体など、見所満載。これで全編90分弱という濃密度。もう、カ〇ピスをほぼ原液で飲む感じ。
 それはそうと、あの指はどう見てもタッカーの物じゃないだろ、ヤブ医者め! っていうか、タッカーも気付けよ!

ハルカ

ハルカの感想・評価

なるほどこれは確かにホラー界のアンジャッシュだわ。てかホラー要素無かったな、スプラッタ界のアンジャッシュって感じ
The B級って感じで大変良かった。気軽に見られたし後味も良いしビールが最高に合う映画
コメディ、スプラッタ、アクション、友情、恋愛、90分足らずなのにいっぱい要素あって楽しかった(しかも詰め込みすぎ感がなくてまとまってる)
チェーンソーダンスめっちゃウケた
shigaisen

shigaisenの感想・評価

全員おバカすぎて逆についていけない。デイルは得しかしてない、タッカーは損しかしてない。
Kuni

Kuniの感想・評価

お互いが勘違いして進むスプラッターコメディだった。思い込んでしまった相手の誤解を解くのは命がけ。誰も真実を知らずに話は終わってしまった。生き残った(勝った)方が伝えたことが真実(歴史)になるのね。