タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価 - 369ページ目

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

こうき

こうきの感想・評価

外見で損をする2人の男と、勘違いが原因で悲惨な運命になってしまう大学生グループの姿を描いたスプラッタホラーコメディ。

タッカーとテイルよく死ななかったよな。1歩へんな方向に進んでたりしたら死んでる…

Red

Redの感想・評価

最後、まだ逃げれば助かるのに煙草をふかしている女子大生が妙にシブかった。
主人公サイドがあまり酷い目に遭わないので楽に見れた。
Nao

Naoの感想・評価

恋人と鑑賞。めっちゃ笑った。結構グロい。でも殺されてる訳じゃないから大丈夫、みんな自ら死にに行ってる。タッカーとデイルぐらいの強運持って生きてみたい。
ジオ

ジオの感想・評価

・見た目で損をする二人の男と、勘違いにより悲惨な運命を辿る若者たちの姿を描いたスプラッタホラーコメディ

・ついてないのはおおむね学生たちの方で、可哀想なんだけど勢いのいい自滅っぷりに笑いが止まらな…

Chihiro

Chihiroの感想・評価

めちゃくちゃライトにみれるスプラッターコメディ
第一印象と思い込みが大惨事をよぶ…
大学生たちとタッカー&デイルの噛み合ってなさにわらった笑(いやむしろ噛み合ってたのかも)
原題が「タッカーとデイル…

NF

NFの感想・評価

田舎スラッシャーホラーと見せかけてのコメディ。
おバカな大学生たちがバタバタ死んでいくのは意外と爽快。
タッカーが終始酷い目にあってるのはちょっと可哀想。まあビールがあれば良いのか。
あぽ

あぽの感想・評価

こういうやりすぎな映画好きです。

嘘だろって笑えるバカげた展開面白かった。

冒頭見返したらちゃんと伏線張っていたので、見終えた人は冒頭だけでも見返した方が良いかと。
TAGUCHI

TAGUCHIの感想・評価

アンジャッシュのすれ違いコント×殺人鬼映画って感じで気軽に観れる。勝手に死んでいく大学生達が自業自得すぎて面白い
abe

abeの感想・評価

こんなにも簡単に人が死んでいくけど、一味違うB級もどきの良い映画
OBAKE

OBAKEの感想・評価

かなり無謀な大学生達。わーって突っ込んでそのままサヨナラ。疾走感のあるホラーコメディ。