タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

面白い。
アンジャッシュのネタを思い出してしまうのは残念だけど、それを除けば有りです。

グロもあるけど控えめ。極度に見れない人でなければ観れると思います。

締まりもよく、コメディでもしっかりストーリーを感じられるところはとても良かった。
さこん

さこんの感想・評価

正直こんなに笑えると思ってなかった!!!ほんと面白かった!!!

タッカーとデイルの仲良しっぷりを見てるだけで楽しい。男同士の親友兼相棒みたいな関係性すごい好きなんだけど、とくにこの二人は、繰り広げられる騒動の中で揉めることはあれど、互いが互いを助けるために動いていて、本物の友情を感じて良きでした。実在してそう。

大学生たちが、この気の良いふたりを殺人鬼だと思い込んだところから話が展開していき、果敢にふたりに挑むも、ドジ踏む&不運のコンボで尽く死んでいく。死に方のバリエーション豊富!

タッカーとデイルの友情、デイルの成長をベースに、スプラッタ要素がスパイス的に散りばめられてる感じで、飽きることなく、ほんとあっという間に見終わった。

なんにでもビールかけちゃうタッカーと、朝食にお花添えるデイルがアホ可愛い。

今のところアマプラでは2020/8/15で公開終了してしまうみたいなのでお早めに…。
円盤ほしいなと思って探したら、DVDで2万円なんですが…!高…😭
moeko

moekoの感想・評価

ジャケだけでハング・オーバー的なやつだと思い込んで見始めたら、全然違って、スリリング?なコメディでした。面白かった!ちょっとB級な感じが良くて、グロいシーンで1番笑っちゃう。こういう映画も好きだなー!
藻

藻の感想・評価

Amazonプライムでもうすぐ配信終了だったので視聴。
コメディだと思ったらバリバリグロ要素あってびっくりしたよ。デイルの人柄が良すぎてそれが空回りしてるのが何か面白くて、期待してなかったけど思ったより面白いB級映画!すき!
k

kの感想・評価

最後登場人物全員死なないと収拾つかないだろ!って思ったけどそんなことならず。アリソン友達あんだけ死んでるのにメンタル強いな
ゆ

ゆの感想・評価

めちゃめちゃにグロい🤦🏻‍♀️

しかしアリソンは終始ピッカピカに綺麗
ヒロ

ヒロの感想・評価

死に方がほとんどギャグなのでバカ映画としてはそこそこ楽しめる
おっぱいはほとんど出てきません
しんこ

しんこの感想・評価

チェーンソー振り回しながら爆走するところと、ウッドチッパーに学生が突っ込んじゃうところが最高に面白い。
EDM

EDMの感想・評価

地獄のピタゴラスイッチ?R18のアンジャッシュ?から何故か自分に自信を持とうぜ!な良い話風に着地させる荒技!!なんやこれ!!
nao

naoの感想・評価

初めから ストーリーに惹き込まれた。

‘夢だった別荘‘の修繕を 自分たちでするために 森へと向かう タッカーとデイル。
途中 顔を合わせた大学生たちの、すごい思い込み と 色んな誤解の積み重ねで 二人は‘殺人鬼‘だと勘違いされてしまう。

大学生たちからの視点では
ホラー仕立てになっているのが おもしろい。
並行して タッカーとデイルとアリーは 徐々に打ち解けていくんだけど、
自分を過小評価しているデイルが アリーと話すうちに 自信がもてるようになってくのが 、
わかってはいるけど 好きな展開だったし、アリーにも好感がもてた。
幼馴染みの二人の関係もすごく微笑ましい。

大学生たちが あまりにも簡単に死んでしまうし、(それがこのストーリーのおもしろさだし、次は どんな死に方?ってのが みどころでもあるんだけど)さすがにこんなに死者が出てたら もっと大事になりそなのになぁ
ってとことか とりあえず置いといて、
単純に たのしめた!
ストーリーの起承転結はバッチシだし、終盤には また違った展開が盛り込まれて 最後まで目が離せない。
アマプラの見放題終了 で 鑑賞したけど
おもしろかった♪