白雪姫と鏡の女王の作品情報・感想・評価 - 177ページ目

「白雪姫と鏡の女王」に投稿された感想・評価

リリー・コリンズの美しさだけの勢いで観れます。石岡瑛子さんの衣装が彼女の類稀なる美しさをさらに惹きたてています。
やすこ

やすこの感想・評価

ジュリアロバーツが悪役だけどなんか憎めない感じ リリーコリンズはずっとかわいい! やっぱり衣装は煌びやかで素敵でした(*^^*)
スノーホワイトより、良かったかも!コミカルなのがいい!白雪姫とか最初全然可愛いくない!って思ったが、見ていくごとに、可愛いくなっていくし、王子はうけるし、中々好きだな
ayakat

ayakatの感想・評価

ターセムシンって何か天然っぽいなーと感じた。コメディですね。リリコちゃんかわゆい。あとこれよい網浜くんの活用法だと思った。最後は、これ、ボリウッドじゃんwwwとなりました。
蚕

蚕の感想・評価

ターセム監督の映像美、惚れ惚れ。シュールな笑いの盛り込み方が好きだった。小人達。 リリーコリンズは可愛すぎだし歌上手。
YurikoM

YurikoMの感想・評価

楽しかったー\(^o^)/
登場人物がみんな本当にキュート!
ジュリアロバーツのワガママで意地悪だけど、憎めない継母。
意志の強さの現れすぎなのか、やったら太い凛々しい眉の白雪姫は、可愛く強く乙女で華麗!
王子は素晴らしい頭の悪さでめっちゃアホなんだけど、カッコ良くて男らしく素敵でキュン☆
子犬用の惚れ薬を飲まされた王子には大爆笑だった♫
七人の小人達もそれぞれ個性的でGOOD!!

ターセムの異様な世界観がいい感じにおとぎ話の世界を楽しく、そして新しい感じに仕上げてたと思う!!
中でも操り人形の黒魔術のシーンは衝撃的だったな(((o(*゚▽゚*)o)))

ふ〜、本当に楽しめた!!
ありがとう☆
K子

K子の感想・評価

2.6
眉毛が最後まできになってしょうがなかった。
内容は、展開はまぁ予想通りだが会話の端々にシュールな笑いがあって面白かった。
小4の娘と鑑賞。娘はどっぷり世界に入り込んで見てたけど、私はながら見。ストーリーにあまり深みがないのでイマイチ入り込めなかった。子どもには良作。大人は少し物足りないかも。
ジュリア・ロバーツが演じるとどうしても憎めないと言うか、そんなに悪人じゃなかった。
エンドロール前に流れるインドのミュージックビデオみたいな
ダンスがこの映画最大の見どころ♪
esew

esewの感想・評価

雪の中、身長の3倍くらいありそうなびょんびょんシューズで騎兵を返り討ちにできる小人の戦闘力半端ない。