ゴシップに投稿された感想・評価 - 2ページ目

Uz

Uzの感想・評価

ゴシップ!!
そのタイトル通り

軽い気持ちで流したひとつの噂が
人づてにどんどん恐ろしい事件に
なっていくというホラー、、

現代でこの雰囲気は出せない!!
このシナリオにスマホがあれば
拡散スピ…

イチゴ

イチゴの感想・評価

掘り出し物発見🤩こんな映画があったんだ(笑)SNSより怖いかもしれない、人の口から出た噂がどんどん広まりとんでもないことに🤭皆イケメンだけど悪いイケメンもいる、、昔の映画だけど今見ても面白い☺️
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

噂がどんどん一人歩きして思わぬ展開に。
人の噂って徐々に事実が捻じ曲げられたり不確実なことが追加されたりするもの。

ストーリーも面白いけどそれよりも若い時のノーマンリーダスがかっこいい🥹なんだか色…

のんchan

のんchanの感想・評価

当時は話題にならずだったのかな?掘り出し物っぽい作品かも?
ファンには23年前の若きスター達が拝めます✨

ジャケ写左からジェームズ・マースデン、レナ・ヘディ、ノーマン・リーダス、ジョシュア・ジャク…

なんと!これがU-NEXTで配信されてると知った時の興奮と歓喜!
もう若いノーマンのお顔を堪能しました かわいい すばらしい
ストーリーも面白かった 小さな嘘がどんどん大きくなってとりかえしつかな…

どっから組んでたのか分からなかったけどラストすかっとした!おもしろいー!
ノーマンのなに考えてるかわからないキャラめっちゃよかった!銃が似合う似合う
yuko

yukoの感想・評価

2021.6.5 U-NEXT

若い頃のノーマン・リーダス見たさに。
噂にどんどん尾ひれが付いて広がっていく怖さ。
悪ふざけから痛い目にあう話かと思ってたら、過去との繋がりや、最後はそう来たか!…

今年観た中で一二を争うほどどうでもいい内容のカスみたいな映画。

主人公達がやってることがまず胸糞悪いし、話の主軸となるメインの男が昔彼女をレイプした云々がまじでどうでもいい。
ほんとよくこんなどう…

noi

noiの感想・評価

オチ疑問だし無理やり感満載だけどノーマンがかっこいいので🙆‍♀️
usan

usanの感想・評価

うーん。デリックが嘘つきで悪者で、みんなに成敗されて良いエンドのようになってるけど
デリックの他2人とナオミも、誤逮捕された今彼も、それぞれに人間の嫌なところを感じた。みんな悪いでしょって感じ。