• Filmarksトップ
  • ワン・デイ 23年のラブストーリーの感想・レビュー

「ワン・デイ 23年のラブストーリー」に投稿された感想・レビュー

ちよめ
ちよめの感想・レビュー
2017/02/09
こういう関係素直に憧れる
青春少女漫画だったらもどかしくて絶対イライラしてるけど美男美女のおかげかそれもなかった、むしろ好きだ!!!
丘での父子の会話が沁みる
まゆ
まゆの感想・レビュー
20時間
リノ
リノの感想・レビュー
21時間
何度みたかなぁ。

マイベスト アンハサ!揺るぎない。
ラブストーリーとしては一番好きな映画かも。

大学卒業式の日の二人が好き。
Hally
Hallyの感想・レビュー
21時間
他の恋愛映画とは 一線を画した作品。設定に とても惹かれてマークしていた事。今年のシネマハンドブックの中で飯豊まりえがこの作品を私の一本に選んでいて 読んだその日に鑑賞。

恋人ではなく親友の関係でいようと誓い合った2人の男女の23年間にも及ぶ7月15日だけを描いた恋愛作品。

アンハサウェイが1年を重ねるごとに大人になるにつれて どんどん魅力的になってく。
どのシーンもお洒落で 飽きずに見る事ができた。好みの分かれる構成とラストでは あるが自分にはマッチした。
Anna
Annaの感想・レビュー
せつない😥
優太郎
優太郎の感想・レビュー
1日
やっとこのシーンに戻ってきたと思ったら、うわっ!って叫んでしまいました。

あと1センチの恋となんとなくかぶる感じの映画でした!
面白かったです!

それにしても、アンハサウェイかわいい
無気力大学生映画が好き
無気力大学生映画が好きの感想・レビュー
1日
人間の人生の儚さや淡さが現実味溢れて描かれている!
最後がいまいち読み解けていないが、過去なのかそれとも妄想なのかそう考えさせられていることも監督の意図なのかとすら思わさせられる。
恋に木津着いてもうしないぞっていう人にこそ見てもらって前に進む勇気に変えてもらいたい作品。
R
Rの感想・レビュー

アンハサウェイでした 、

大学卒業式に起きた出来事。そこから始まった友情。それもすごいなあと思いましたがもうとにかくとにかく間違いだらけの男!(笑) 母にまともな人間になってねって言われたのにもうずっとちゃらちゃらして目の前の大事な人とすれ違いまくる。 やっとくっついたのにやっと一緒になれたのに。。。

時々、昔の抜けてるところがでてきたりなストーリーで最後も素敵だったし、エマのばいばいが可愛かった。ただ出会ったときは本当に輝いていて、そこからありのままで接せれる相手になって。なんというかお互いのタイミングだけどなかなかそのタイミングはやってこなくて、やっぱり自分たちが異性として向き合う一歩進むにはどうしたらいいのかなあ〜幼馴染の恋愛もの系はなんというかねえ(´-`).。oO
maya
mayaの感想・レビュー
1日
胸が締め付けられる作品。
苦しくてもう1度観ようとはあんまり思えない…笑

時の流れを切り取っていて、人の気持ちの揺らぎを描写してくれる映画だなぁと思った。
そして、背景や人、服装、物まで全てお洒落。
かほ
かほの感想・レビュー
1日
良い〜〜〜〜〜〜〜!!アンハサウェイやっぱ美人やなーーーと再確認できる作品。男の人もクソイケメン。そして何より内容が良い。羨ましい。終わり方が残酷で悲しくてありきたりだけどああいう終わり方ぐらいしかオチが無いし仕方ないかなぁと。