ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 691ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

2回目観ると印象が変わる映画。悲しいけど、エマがどんどんかっこいい女性になっていく姿が素敵で何度も観ちゃう。こんな年の取り方したい。
ゆ

ゆの感想・評価

くっつきそうでくっつかない系映画の切なさすごい好き!
最後のの回想シーンずっと泣いてましたアンハサウェイかわいすぎた
Risako

Risakoの感想・評価

3.1
お話のオチはなんとなくわかってたけど、その中でもなんか感じるものがあった。劇中に流れる音楽がアメリカンポップさがあってすごく良かった。思わずshazamしちゃった(笑)
aykkr

aykkrの感想・評価

こういうの、弱い。
主役が悪い人じゃないのにダメな人、それでも、側にいてくれる人がいる。

例え近くにいられない時もその存在が人生を振り返れば豊かにしてくれている。

そんなことを再認識できる映画。
Nao

Naoの感想・評価

エマの笑い顔をみるたびになんでデクスターなんだろうって思うんだけどエマにとっては大切で、吹っ切れない、どうにもできないひかれる気持ち、よく分かる。
成長していくこういう話好きだなあ。
がきこ

がきこの感想・評価

2015.1.9
内容は好きだけど、トラックのシーンが衝撃的過ぎた。もっと別の撮り方して欲しかった涙
mika

mikaの感想・評価

私の中で上位の恋愛映画。でも、死に方が本当に一瞬で悲しかった。あれだけ付き合うまで時間かかったのに。
rio

rioの感想・評価

終盤の wake up ! のとこで、

「あ!もしかして、今までの物語は実はぜーんぶ夢で、あの出会いの日からもう一度やり直せるんだ!」

と期待したけど、そうじゃなく普通にエンディングでした(^…

長かった…でもロマンチックだった…このさしていい人でもない男に半生を捧げてしまったエマが不憫だったけど、終盤のシーンをみて なんかもう仕方なかったんだなあと変に納得した。アンハサウェイの美しさが人外並
K

Kの感想・評価

▽2015.5.22 hulu(44)

毎年7月15日の物語。
ラストは衝撃…受け入れられなかったなー
とにかくじれったい!でもわからなくない!

デックスのだめ男具合…
好き勝手やって頼りたい…