ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの映画情報・感想・評価

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち2007年製作の映画)

「ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち」に投稿された感想・評価

映画とは関係ないこと書くけど、
ワンピースにはハマらないようにしてる
ハマったらヤバイってのが目に見えてわかるから
千鳥

千鳥の感想・評価

1.5
漫画読んだ方が面白い
kiyora

kiyoraの感想・評価

最近まともな映画見る気しない…
アラバスタ編、この前改めて全部見直したけどほんと傑作だよね。漫画もアニメも傑作なのに、総集編にするのこんなしょうもなくなっちゃうの悲しいよ。
どんなにいい台詞でも、それを言うまでの経緯とか、間が大事なんだよ。だからこんなんじゃダメなんだよ。
ここ数週間、仕事でイライラした時「俺は、お前を、越えていく!!」って心で唱えてたら余裕になった。
ペルがアホほどイケメンだし、国王が国王として100点
Kenta

Kentaの感想・評価

あの名エピソードであるアラバスタ編の部分がぎっしり90分に収められてるのが今作になります。結構キツキツに収めてる感はあるけどめっちゃ面白かった。懐かしい名シーンもたくさん。
今まで見た劇場版の中ではもちろん一番の良作と感じました。

ロビンもまだ仲間になる前の話だから随分前ですよね。クロコダイルvsルフィの死闘も見ものです。個人的にはボンクレーが元気に出演してるのを観れただけで満足です😂 それと、今までの劇場版と違って全ての仲間キャラが個性を活かして活躍していたのは高評価!
ラストのビビとの別れ。ワンピースに少しでも興味ある人からしたら言わずと知れた名シーンですよね。仲間の印のシーン大大大好きです…!
涙なしでは見れない作品でした😭
ak

akの感想・評価

ワンピースの中でも上位に入る面白いアラバスタ編を要所要所切り取って繋いだっていう、なにこれ?映画にする必要なくない?ただの金儲けやん。ってね。
漫画内の1つの物語を映画にするのは、時間的に無理があるコアンドピース、ワンピース
主題歌の川嶋あいのコンパスはピース
膨大なストーリーを上手く編集して、良い映画だった。
最後は漫画でもアニメでも感動する。

短い分、初見で見る人には分からない事が多々ある。
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価