50回目のファースト・キスの作品情報・感想・評価

「50回目のファースト・キス」に投稿された感想・評価

ことり

ことりの感想・評価

ありきたりなストーリーかなと思って見たら、本気で笑えるのに本気で泣いちゃう。愛する人がもし短気記憶しかもてなくなってしまったら。こんなに根気強く愛せるのか、毎日恋させるのって難しそうだけど、一生この人って思ったらそうなれるのかも。
あと、ハワイに行ってみたくなる。あとペンギンかわいすぎる〜〜
akari

akariの感想・評価

ただただ素敵だなあ、、と
すごくキュートだし、毎日がこんな変わった始まり方だけど、今を全力で楽しんでいる感じが切なくも素敵でした
ドリューバリモアのあのチャーミングな笑顔、天真爛漫さ。男じゃなくても虜になってしまう。彼女の魅力が詰まった作品。
序盤のアメリカンジョークに、初回は脱落してしまったけれど、最後までちゃんと見直して良かった。
軽快なのに純粋なラブストーリー。
Kano

Kanoの感想・評価

テンポも良くてとても面白かった!
たまに出てくる動物たちも可愛い😍
taka

takaの感想・評価

プレイボーイがこんなに一途に愛せれる人に会えるなんて!

ビーチボーイズの曲久しぶりに聞いたけど、やっぱいいな!
アス

アスの感想・評価

毎日が新鮮な気持ちで好きな人を愛せるのは、毎日とても幸せだろうなぁと。彼は今日のことを忘れて欲しくない‥と思う気持ちもあるだろうけど彼女が目を覚ました時のとびっきりの感激を毎日浴びることができると思うと明日もきっと楽しみになる。
ramachi

ramachiの感想・評価

テープのシーン泣ける。1日で忘れられてしまうと分かってるのに、あそこまで想って大事にできる彼があまりに健気で。。
水族館の生き物たちが可愛すぎる。
mai

maiの感想・評価

毎日が「はじめまして」の二人。
ルーシーのかわいさとヘンリーの優しさ。
塩

塩の感想・評価

アメリカのコメディ映画はジョークや下ネタが本当に洒落ているとつくづく思う。
この作品はハワイが舞台で、登場人物も皆んなおおらかさを感じる。
記憶障害の女性を毎日口説く一途な男の話だが、シーンシーンで時間経過が女性側の目線で見られるのが特徴。最後の飛び方も設定を守りつつで個人的には好きでした。
kurutanz

kurutanzの感想・評価

毎日惚れさせるってイケメンすぎだろ。
映画だけど凄い。

ただの恋愛ものかと思ったらコメディもあって男も退屈せずに楽しめる。
弟ほんといいキャラしてる。笑

久しぶりの当たり映画!