ミッシング IDの作品情報・感想・評価

「ミッシング ID」に投稿された感想・評価

映画JP

映画JPの感想・評価

秘密を握った青年。ある組織から追われることに…!?CIAも彼の事を追う。果たしてどちらが味方なのか…!?

7010の感想・評価

トワイライトシリーズのジェイコブ目当てで鑑賞

ティーンムービーって感じで良かった
普通の高校生として生活していたネイサンと、向かいに住んでいるリリーコリンズだったが、ひょんなことから児童誘拐サイトに自分が載っていることに気づく。

しかしそれがハッキングされている罠で、犯罪集団に居場所がばれて家に爆弾が仕掛けられたり、育ての親が殺されてしまう。。

最初はいきなり犯罪組織に追われるようになって、間一髪で意味もわからず逃げるかんじ。みてる側も何が起こってるんだろうか、、と思いながら見てた。

そこからだんだん状況や、彼の生い立ちが見えてきて、最後まで目が離せなかった。
3ca

3caの感想・評価

全然おもしろくなさそう、って気持ちで観たら最後まで結局気になって観ちゃったので、最後まで観させるストーリーで作られてるなとは思ったおもしろかったかは別にして…。
リリーコリンズの立場の必要性の謎さが際立つ。
でも父親のハードボイルドな立ち位置は最後までブレずにかっこいい。
kady

kadyの感想・評価

トワイライトの狼の人の鼻が苦手すぎて、全然好きじゃなかったのに失踪サイトに辿り着いた辺りから釘付け。ネイサンがどんどんカッコよく見えてきた…(笑)
なんなんだその鍛え上げられた体、、なんなんだその凛々しい顔と行動力?!

あと自然に置かれている照明やおしゃれなインテリアが気になって、、笑
というか家がかなりオシャレすぎて良い。憧れる〜!!!

スピード感ある展開であっという間に見終わったけど、最後はちょっとこちらも複雑。
用済みになったらいきなり放ったらかしなの?!え??!普通に戻れと?!となる事によって、そもそもなぜこんな大規模に追うハメに?
こんなに確実にハッキング出来るなら初めから見つけられていたのでは、、、?
息子を人質にマーシャルを脅したのは分かるけど、ケータイを見つければよかっただけなのでは?

けどまぁ、幼馴染とは念願のラブラブにもなれたし、理解者いるし、そもそもこれは映画だしいいか!!!

楽しく気軽にハラハラしながら見れる筋肉アクション映画でした!!私は結構お気に入り!
強い人ってやっぱりカッコいい!!
筋肉最高!惚れた。
信頼は勝ち取るもの
出だしは良かったのに…
MORION

MORIONの感想・評価

序盤の展開面白いのに(てゆうかそれが売りなのに)途中からその展開無駄にするベタなストーリー
もったいない

ジェイコブの人やっぱかっこええなあ