クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁』に投稿された感想・評価

あこつ

あこつの感想・評価

大人になったひま、こんなんなんぼあってもいいですからね〜
まさおくんがいい感じ。
泉谷

泉谷の感想・評価

ブレードランナー、AKIRAよろしくの汚いSF感がこの映画なりにキチンと描写されていた
あ

あの感想・評価

4.7
これ映画の中で1番見てたかも笑笑声優あさこなのしぬ知らなかった
なす

なすの感想・評価

親は子供に生き抜けって言うもんだろがーーー!by ヒロシ
生き抜けってなかなか言えん言葉やと思う。この回は、ヒロシとミサエが珍しくチョイ役やけど、ヒロシのこの言葉が響いた!ツルピカでも太くても味方で…

独身いじりは少し辟易する。けど未来の野原一家と春日部防衛隊みんな好きーってなる。

未来のひろし、みさえ目線だと大人になった息子が5歳の姿で帰ってきたわけじゃん。ほっぺ触ったりグリグリも嬉しそうなの分かる。パジャマ残してあるのも愛だよね。生き抜いてほしいと思うのが親、というひろしの…

saaa

saaaの感想・評価

今まで観たことなかった作品。
クレしん映画やっぱり好きだなー。
大人になっても集まると春日部ボーイズ、団結力は変わらずみんないい!
しんちゃんはやっぱりヒーロー!

わりとこの作品の前後あたりがしんちゃん全盛期だったような気もする。

未来の自分や周りの友達、家族が出てきたり、未来のしんちゃんはより正義のヒーローになるために頑張ってるっていうストーリーなのが好感…

嫁のしんちゃんへの愛がすごい、本当に好きなんだなって沁みた、、、あと大人の仲間たちが心入れ替えて助けに来るところ好き。ひまわりもかっこよすぎ。

しんちゃんの嫁のキャラデザがあんまり可愛くないので魅力的に見えませんでした。
魅力ない嫁を活躍させるより、ひまわりのデザインが素晴らしいのでもっとストーリーにかかわらせてほしかったです。
またせっか…

似ている作品