ニセものバズがやって来たの作品情報・感想・評価

ニセものバズがやって来た2011年製作の映画)

SMALL FRY

「ニセものバズがやって来た」に投稿された感想・評価

ruko

rukoの感想・評価

2019.10.15
かめ

かめの感想・評価

売れ残ったか忘れられたおもちゃたちの、なんとも言えない面白くなさそうな感じがとても面白い笑 惹かれそうです惹かれない感じが絶妙、、、笑
k

kの感想・評価

トイ・ストーリー4の予習の為に視聴。2回目かつ吹き替え版での視聴。

3つある短編の中では、一番起承転結がはっきりとしている作品だと思います。
この作品はとにかくミニ・バズの可愛さを堪能する作品です。
捨てられたおもちゃたちのミーティングは痛々しくて結構悲しい気持ちになる…
遊んでもらいたくてはしゃぐミニ・バズに対し、仲間に迎え入れてあげてもいいじゃないか…と感情移入。

トラブルからあっさりと帰宅するバズに歴戦の勇者の貫禄を感じる。

とにかくトイ・ストーリーファンなら見て損はない作品です。
リヲ

ちびバズ!笑
daradara

daradaraの感想・評価

トイストーリートゥーン2

生まれたときから飾られる運命のトイ。
それを受け入れるか、抗うか。

セットの景品のオモチャにフィーチャーすることで、安価で短命、粗悪な作りのトイたちが子供に捨てられた後、どのようにしているかを描くことに成功していた。

捨てられたトイ同士が、傷を舐め合うように決起集会を行なっていたのが面白かった。
ss

ssの感想・評価

オマケのバズがザキヤマに似ててしょうがない😂

ファストフードのオマケって必ず余りモンあるよね、あるある。
自分も小さい頃「こんなんなら…いらない…」っていうオマケのオモチャあったもんなぁ〜。というのを観て思い出した。
でもピクサーの大人たちは経験値として思い出したり、我が子を見て思い出したりだろうけと、それをストーリーとしてプロットにしていくことが凄いなぁと思うばかり。

2019/8/11
2012年『メリダとおそろしの森』同時上映のピクサーショートフィルム。トイ・ストーリーのトゥーンシリーズ。ファーストフードのおまけの小ちゃいバズがかわいいけど生意気。
TRB

TRBの感想・評価

ファストフードのオマケバズと入れ替わっちゃうw

本作とは違うファニーさが満載

もはやバズは出入り自由

色んな所でおもちゃは考えてます

クスッと笑え
ちょっぴり考えさせる

サイズは小さくてもしっかりトイ・ストーリーしちゃってる作品。

やる気ない店員ウケるw