深海からの物体Xのマーチのレビュー・感想・評価

深海からの物体X(1994年製作の映画)
前回のレビューふざけ過ぎました…!
ほんとすいませんでした🙇🙇‍♀️ 笑

最近は韓国🇰🇷映画にハマっていますが、
今回のレビューは全く関係ありません!笑

【下半期鑑賞映画寸評:2017🐟】
C級に限りなく近いB級パニックムービーで、言って仕舞えば超絶クソなんだけど、B級を許容出来るくらいの器量があればこの作品はエンターテイメントに特化したオモシロチープムービーとして存分に楽しめるでしょう〜🐠

90年代にしては古臭いし、嘔吐シーンが何度も出てくるので食事前後には是非とも観て欲しくない映画です!笑
ただ襲ってくる魚のクリーチャーは凶暴な感じが出ててとってもいい感じでしたーヽ(*´∀`) ♪

つまらないところも大いにあるのだけど、全体的には正直面白かった…陽気なキャラが早々に退場するのも定説を踏襲してて良いし、最後男女2人を残して「私を殺して!」だの「君のことは撃てない」だの安い掛け合いしてるのも何か良い\(//∇//)\

お決まりのB級エンドでしっかり幕を閉じたところも素晴らしいですね! 全てを台無しにする作品としての身の程を弁えたエンドに好感度ガン上げでしたよ⤴︎
この作品はB級としての基本や基礎をしっかりおさえている上で暴れまくっているので好感が持てるんですよ〜😽

もちろんガチで観るぶんには至極つまらない作品なので、心に余裕がある時とか、何だか今日はB級映画の気分♪っていう時に是非ご覧下さい!!
妙にアートに寄せようとしている照明や色の使い方とか、音楽の安定して盛り立ててるアホらしさが凄く楽しいですよ(๑>◡<๑)👍

あとおバカな演出や描写はゲラゲラ🤣笑いながら楽しんで下さい!! セックスの最中には凶暴な魚🐟が襲ってきますので御注意をー! 笑

ジャケットのデザインは諸々かけ離れていますがインパクト十分で面白いので大好きです😘

【p.s.】
下半期に突入しましたが、上半期鑑賞映画のレビューをまだ消化しきれていないため、下半期鑑賞映画も一部は寸評で投稿していきます。

いつもとは違い、極々短いレビューで投稿しています。暇があれば付け加える予定です。

従って、いつもの【映画情報】等もカットさせていただきます。

*詳しくは2017年7月3日に投稿している《『ローン・サバイバー』評》内の【p.s.】をご参照下さい。