メン・イン・ブラックの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック1997年製作の映画)

Men in Black

上映日:1997年12月06日

「メン・イン・ブラック」に投稿された感想・評価

Airi

Airiの感想・評価

3を先に見てしまっていた分、逆にジェイがどういう経緯でMIBになったのか、などの始まりを知れて面白かった。
なんとも言えないチープ感、ピカッはやめては毎度笑う。
エイリアン、ゴキブリの気持ち悪さよ…
shotaro

shotaroの感想・評価

「Big bad bug got a bit of soft spot. 」ここ好き
Rio

Rioの感想・評価

コロナのせいで卒業式は秒で終わらすことになり、毎年ホテルで開かれてたなんか豪華な謝恩会も無くなりました。。コロナほんとに、恨む。。😭😭😭

この気持ちを晴らすために頭空っぽでも見れるような映画見たくてこれ選びました〜。
名前はずっと聞いたことあったけど見たことなかった本作!何故かこの映画はスパイ系で銃バンバンって映画っていう認識があったんですがなんとエイリアン!!ちょっとびっくりしました笑

ほんとに頭空っぽでも見れる映画で面白かったです!エイリアンの体液とか虫とか気色悪かったな〜🤮笑
エイリアン倒すのに奮闘する映画だけどそれだけじゃなくてトミーリージョーンズとウィルスミスのコミカルな掛け合いもよかった!いい2人組ですね🥰
個人的には犬をトミーリージョーンズが揺さぶりまくって証言させるシーンがなんかシュールで思わずクスッとしてしまいました笑

残りの2作も見ていこ!
カッコよくて、おしゃれで、不思議で、面白くて、ワクワクする、本当に大好きな映画シリーズ第1作。最高。
まひ

まひの感想・評価

ハラハラになりつつウィルスミスがその場をガラッと変える。最高だ
Tabi

Tabiの感想・評価

作品のシリアスな雰囲気とウィル・スミスの絶妙なギャグが織りなすSFギャグアクション映画、一度見て観る価値はあると思う。個人的には大大大好物な映画。 続けて2、3と見てしまうのもアリ
ちょうどいい
susabee

susabeeの感想・評価

ゴキブリって言うよりコオロギだなっていつも思います