メン・イン・ブラックの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック1997年製作の映画)

Men in Black

上映日:1997年12月06日

「メン・イン・ブラック」に投稿された感想・評価

まあまあ
記憶に残らない
中学生の頃見ても今見ても。やっぱりゴキブリのエイリアンはキモかった。。笑

ウィルスミスかっこよ。
み

みの感想・評価

4.7

先日4?を鑑賞したのでもう一度振り返ろうとアメリカの彼らをもう一度見にきました。
完全にこれ。
私が物心ついた時から見ていることもあるのかもだけど、ストーリーもだし今考えたらキャスティングも良きだしとても好きだった。
けどあのゴキブリ野郎の言動はいつ見ても受け付けられん。(それが良い)
ikkuso

ikkusoの感想・評価

SFの中でかなり好きな方
宇宙人から地球を守ろう大作戦。
SF×バディ

CG技術がめちゃめちゃ拙いから特殊メイク感バリバリにあるんだけど、それでも集中できるほど面白かった。

世界観がおもろい。
コメディ強めで、人間から見る宇宙人の奇想天外な行動が先の読めないハラハラ感を生み出してて楽しかった。

日常生活に宇宙人が溶け込んでるってロマンがあっていいなー

ウィル・スミス最高に面白い

スターウォーズとかSF好きな人は好きなやつかも
ri

riの感想・評価

大好き!
すぐに内装屋を呼ぶんだ。ここの壁紙は、ひどすぎる”J”

ゴキブリ星人嫌だ、どうしようあの役をやってくれって言われたら、無理だな袖にゴキブリ入れられんし、あの動きかたカクカクしたやつ出来んわ、あの俳優さんエライよ心からの称賛だよ。

今まで観てなかったのは、なぜだろうウィルスミスもトミーリージョーンズも好きな俳優なのに、スタローンは宇宙人なんよってのは笑った、あるかもね。
Leon

Leonの感想・評価

MIB

前情報無しで視聴したら、とんだSFでビックリ。スピルバーグがプロデューサーを務めているが彼の携わった作品にハズレが無い。後は好みであり、自分はこの世界に没頭した。

細かい事を抜きにして笑って楽しませてもらった。THE映画である。特に、台詞回し・設定はお手の物。志村けんも故郷に帰ったのかな。
本当に見れないくらい気持ち悪いシーンあったけど、時間はあっという間だった