五福星に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『五福星』に投稿された感想・評価

チェケ

チェケの感想・評価

何一つ本筋に関係ないのにやたら長い透明人間のくだりに笑った。
なだ

なだの感想・評価

追悼リチャード・ウン(4月9日に他界された氏を偲んで再鑑賞)長文ゴメンナサイ🙇

『プロジェクトA』が公開され香港映画が公開される度に観に行った頃、ジャッキー・チェンが主演でなくても面白い映画がある…

モモ

モモの感想・評価

みんなかわいい
お揃いのつなぎかわいい
コメディからアクションに入るとき脚本もなんだけどなによりアクションそのもののスピードがはやすぎてなに?!いまなにが起こった?!ってなって超楽しい
サモハンすき…

tanic7007

tanic7007の感想・評価

陣内孝則の主題歌のEPレコードのジャケットの紙質が良かった思い出
janjen

janjenの感想・評価

偽札の原版がランクス達の手に渡ったのは偶然なのに、ランクスが警察だったというのは、かなり無理がある設定だったが、そんなことはどうでも良く、パイプが面白すぎる。
ゆとり

ゆとりの感想・評価

ジャッキーVSユンピョウのアクションシーン短めだけど見応えあった!
私は字幕で見たのだけど、吹替はもっと楽しい映画だな〜。
あとチャーリー・チン男前すぎる。めちゃくちゃ足長い宝飾品どろぼう。

ミニ…

2023/02/14
刑務所で同じ牢屋になった5人が製造業立ち上げ共に住み共に働く。一方ジャッキー警官は悪人を取り逃がし、偽札は5人の清掃車に。
ジャッキーとサモハンのアクションとその他のコメディで…

太朗

太朗の感想・評価

パイプの動きがいちいち面白くて注目しちゃった(あの役で主演男優賞取ったらしい)
XXXXX

XXXXXの感想・評価

間も無く発売予定!ジャッキー・チェン80s Blu-rayBOXに向けて!リブートレビューで大変申し訳ありません。前レビューより2年経ったからセーフ!!笑

サモ・ハン監督・主演の名作アクションコメ…

チョコプラ嘅松尾正在表演。不,不是。 佢就係萨洪金寶。非常類似于チョコプラ嘅松尾。移動胖子。最後嘅場景好有趣。你浪費咗成龍!