片腕マシンボーイ

男はつらいよ 寅次郎忘れな草の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

リリーが出た!ついにリリーが出たぞぉ!

旅先の北海道で出会った流しの歌手リリーが柴又に帰った寅さんを訪ねてきたよ、何やらリリーは寅さんの事がまんざらでもない感じなのだが、寅さんは童貞守れんのか?って話

11作目にして、寅さん史上ベストマドンナの呼び声高いリリーが登場ですよ!演じるのは浅丘ルリ子
これまでは寅さんってば育ちが良さげな女性に惚れる事が多くて、う〜ん、寅さんとは釣り合わんで…なる事が多かったけどな
さしずめ女版寅さんなリリーは寅さんと相性も良さそうで、今っきゃ無い!童貞捧げるならリリーしかいない!いやさか!いやさか!なりましたよな

しかし、前作で露呈した寅さんの弱点な、尻追っかけるんは大好きだが、向こうから来られると慣れてないもんやからモジモジなっちゃう、リリーから寅さんにグイグイくるもんやから、寅さんもタジタジです、ゲラゲラ
しかし、リリーも寅さんひん剥いて、馬乗りになって童貞奪うくらいの力技出たら良かったんだが、いかにおてんば娘とはいえ、時代か?そこまでのジャジャ馬っぷりを見られなかったんは残念

しかし、いつも振られて終わる寅さんの恋ですが、前作辺りから何やらちょいと趣が違うようで、本作でも寅さんは振られたわけではなく、互いに想いあったまま別々の道を行くという、相互放置プレイのような展開に!
くぅ、童貞の癖に大人な恋過ぎてマシンボーイの心はアタフタしてしまったぞ
本作はリリー3部作の第1章に過ぎないからな!この恋が成就する日が来るのか?今後が楽しみやで!

あ、でもマシンボーイはリリーあんまり好きくない、顔面があんまり好きくない
お茶目で、色っぽくて、寂しがり屋で、酒癖悪いとこは可愛いく思えるけど、顔面が好きくない、ゲラゲラ

そういえば、とうとうFilmarksにも「男はつらいよ」の新作が登録されましたな!どうなるんか…楽しみと不安ががっぷりよつですわ!のこった!のこった!
あ、「アイアンガール」の新作まで登録された、こっちは楽しみしかない!