アドレナリンの作品情報・感想・評価

全員頭どうかしてる
Sachitsu

Sachitsuの感想・評価

2.7
スコアを入れるほどでもないが…。
はちゃめちゃ。ジェイソンだからというだけで最後まで流した。ひどい…。
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

#dumbassmovie #oktowatch
ラマ

ラマの感想・評価

なんじゃこれ!

ノンストップアクションハチャメチャムービー。
ジェイソン・ステイサムといえば
クールなアクションのイメージでしたが

入院着(ノーパン)で街を走り回ったり
突然おっ始めたりB級な感じで突き進んでいくんだけど、なんかハチャメチャ過ぎて面白かったです!!
こんなジェイソン・ステイサムもたまはいいね!

最後のシーンはB級を超えてC級なくらいチープな映像でしたが、終わり方ぶっ飛んでますね。
rina

rinaの感想・評価

訳わからん設定だけど許せる
やめられない!止まらない!
お盆は一日に2〜3本観ます、外出たくないし雨だし。。。

本作はステイサム兄貴が首尾一貫して暴れまくるアクション映画。スタイリッシュアクションハゲから、ノンストップアクションハゲに進化した!(毛根はそのまま)

なんか毒盛られてタイムリミットといえば「ニューヨーク1997」か「D-TOX」あたりでつかわれた状況なのに、“動き続けなければ死ぬ”というから新しい。もうどうにも止まらない!

ワルが車とハジキ持って暴れまわるという点では実写版グランド・セフト・オートのような気もするし、グロいシーンとえっちなシーンあるから小さなおともだちには内緒だぞ。CERO仕事しろ!
どう見てもコメディ映画wwwwww
コレは連休中より、暇な土曜日の午後に観たい感じの作品ですネー( ͡° ͜ʖ ͡°)

目が覚めたら中国製の毒を打たれた後で、毒のせいで死にかけているから知り合いの医者に連絡取ったら「自分が帰るまで走り続けろ、止まったら死ぬぞ」って言われて死にたくないからアドレナリンをアレやコレやの方法で出し続けるアドレナリンが出てないと死ぬって内容です。
タイトル通りそのまんまで、酒飲みながら企画考えた?って感じwwww(゚ω゚)wwww

アホすぎてワロタwww
病院抜け出して医者との一問一答のところはクソワロタなwwww内容的に吹き替えかなぁと思って吹き替えで観ましたけど、吹き替えで正解だったwwと思うシーンでしたね!!(まぁ字幕観てないから知らんけど←)
山路さんの言い方最高すぎたwwwww

顔はクソ真面目なのに台詞含めた状況がシュールなのは笑ってしまうよ。

ステイサムのおケツ( *//`ω´//)

部分的にはクソ面白いけど、全体的にはまぁ笑えるって感じ(*゚▽゚)←
真面目に観たら負け。
頼むからオレのジェイソンに中華街のど真ん中で青姦させんといて〜や。。。