キッズ・オールライトに投稿された感想・評価 - 118ページ目

『キッズ・オールライト』に投稿された感想・評価

ボン太

ボン太の感想・評価

4.3

どっかで観たことあるなと思ったら、大学の授業でちょっと観てた。

ニックとジュールズはレズビアンの夫婦。ジョニとレイザーは、精子バンクを利用して授かった二人の大切な子供たち。レイザーは、自分の父親に…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

レズビアンカップルと精子バンクによる人工授精で産まれた子供たち、そして彼らの「父親」のお話。
正直見るのに戸惑いがあったけれど、予想外の方向に話が進んでいって、面白かった!
同性婚って日本でも最近話…

虫けら

虫けらの感想・評価

2.5

ん?そんな面白くなかったな。けっこう楽しみにしてたんだけど。最近順調に当たり引いてたけど、これは俺にはそんなやった。世間からは評価されてそうやから、俺が間違ってるんやろうけど、なんにも入っていけなか…

ヴァンパイアウィークエンドのcousinが流れながらスケートしてるオープニングが大好きでそこだけが観たくてたまに観ている

ミアワシコウスカはショートがやっぱり好きだなぁ
hm2135rm

hm2135rmの感想・評価

ゲイ夫婦を取り上げている点ではアメリカ映画にしては、新しいのかなと思った。ゲイ家族愛を感じた
ponpon

ponponの感想・評価

3.2
なんだかお茶目なママ2人と、しっかり大人になってゆく子供2人。

侵入者とは、言い得て妙で大笑いしてしまった。

色々と、自然とそうなる、そうなってしまうことってあるよなー

レズ=リベラルなんてことはないんだな。
LGBTでも、結婚をし家庭を持つ保守的な生き方をする人もいるし、セクシャルマジョリティーでも父親(精子提供者)のようにフリーセックスで家庭的でない人もいる。至…

ジョシュくん目当て
家族愛テーマがそもそもそんなに好きじゃないからか結局何が言いたいの?って感じだった
Ripu

Ripuの感想・評価

彼を見つけ出したのは子どもたちだし関係を持ってしまったのも彼1人が悪いんじゃないし個人的にはポールにも幸せになってほしかった。あの終わりは悲しい。
それ以外は好きな映画。
GIN47

GIN47の感想・評価

ときどきは間違いを犯してしまうことがあったり、日々悩んだり迷ったり。ケンカもしたり。
そりゃ形はいびつだけれど、こんな家族も素敵です。

だって、夫婦が、家族が、きちんと話し合いながら、懸命に毎日生…