プラネット・テラー in グラインドハウスの作品情報・感想・評価

「プラネット・テラー in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

TOY

TOYの感想・評価

面白かった!
B級映画を楽しんで作ったであろうB級映画。

ブルース・ウィリス、タランティーノの使い方が贅沢すぎ!笑

ゾンビにグロにエロもあり笑いもありで銃もガンガンぶっ放す。で派手なアクションもありで面白すぎ。

こういう映画も好きですね。
akusurojyu

akusurojyuの感想・評価

1.5
前々から気になってようやく鑑賞。
しかし、ブルースのベレー帽姿がエクスペンダブルズのようでかっこいいなと思ったのと、年取ったマイケルビーンが渋くてかっこいいなと思ったくらいであとはゾンビも話の内容もクオリティの低さに速攻で飽きてしまい、見るのを中断しました。
先日初鑑賞。
フィルムの荒れ方、冒頭の予告編、なんで!?ってなるツッコミどころ、そして一巻紛失。
最高すぎるB級オマージュです。

しかしスプラッターシーンのクオリティは凄まじく、こちらもかなり血みどろで最高でした。タランティーノさんも愛してます。
エログロバイオレンスホラー娯楽映画。
Zhelika

Zhelikaの感想・評価

足マシンガンだけで全部許しちゃう

ゾンビ映画ですが、なんかいくら見てもストーリーが良くわからないのでビジュアル面の面白さだけで評価します。
足にマシンガンがぶっ刺さった美人がブリッジしながらロケットランチャーを回避して背景が爆発しているシーン一つだけで「1000000000点!!!!」と叫んでしまった。
以上です。ロバート・ロドリゲス監督作品は大体バカ笑いして見るのが最高なのでこれも当然オススメ
akiko

akikoの感想・評価

2.6
足に銃装着してからのガンアクションはセクシーでかっこよかった!
shun

shunの感想・評価

ファーギーエロい。
女医さん可愛い。
わや

わやの感想・評価

デスプルーフを見たあと後回しにしてた。

当たり前のようにバカ映画。

予告詐欺っぽさがよりB級らしくてすき。
映画はこうでなくちゃ!
たけむ

たけむの感想・評価

この勢いで突っ走る感じたまらんね
ポールダンサーが、化学兵器でゾンビ化した暴徒に千切られた脚にマシンガンを装着して、元カレや麻酔女医たちと一緒に闘う、バイオレンス・サバイバル・ムービー!要はB級映画。タランティーノも出てる。
わざわざノイズを入れた画面とグロさ全開でお腹いっぱい。楽しく観れたけど、小ネタの感覚とかちょっと違う感じ。