荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 46ページ目

『荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

友達と二人で喋りながら観るのにちょうど良い。ニノ可愛い。桐谷美玲じゃなくて。
she

sheの感想・評価

全力でふざけるって最高である。
絶好の現実逃避ムービー。
金星人だろうと地球人だろうと河童だろうと自分の居場所を求めているのです。村長、私にも名前を下さい。
naofumiman

naofumimanの感想・評価

面白かった!!どのキャラクターも好きになれる作品。小栗旬と山田孝之は安定(´∇`)
おもしろかった。ほっこりするー。カッパ村長なにもの!?笑 カッパ村長と星くんが最高でした。シスター&マリアも好きだよ。疲れたときにボーっとほっこり見るのがおすすめ。
邦画中で結構好き。林遣都が好きになった。小栗旬も山田孝之もよかった。シスターとか全部キャラが面白いしキャスト最高
peasuke

peasukeの感想・評価

2.5

桐谷美玲演じるニノが非常に愛らしく、その他の個性的な役も小栗旬や山田孝之等演技派俳優がやっていたので、ブッ飛んでる設定にも関わらず、あまり違和感無く見れた。
ただ、原作を読まずに観たせいか、笑いのノ…

scope

scopeの感想・評価

あの漫画を映画化しようとしたそのチャレンジ精神に敬意を表して…笑
漫画とは別物ですが、いろんな事に拘らなければ面白く観れると思います。
またこ

またこの感想・評価

良くこれだけの俳優人が、ここまでやったなと素直に思った。馬鹿馬鹿しいが面白い。そして不思議。
きりみ

きりみの感想・評価

3.2
とにかくキャストが豪華だし、実写でここまで忠実に再現しているところがすごい!
途中まではドラマの総集編っぽくて適当に流して見てしまったけど、ラストでは胸が苦しくなってた…
花筏

花筏の感想・評価

原作も、ドラマも全く観てなかったのですが、なんとなく手にとって期待もせず観たのですがなかなか面白かったです。シュールです。全部を理解しようとか、謎を解こうとか考えては駄目、直感で観て楽しむ映画だと思…