荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価 - 47ページ目

「荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

Hidoino

Hidoinoの感想・評価

最初の一時間はドラマのレビューでイマイチ。高嶋兄がよかった。
なつこ

なつこの感想・評価

映画にする必要性は全くありませんでしたね。でも大好きです(笑)

実写微妙かなぁと思ってましたが、ドラマを見たときに、これはこれで最高だな!と、切り替わりました。

やっぱり村長と星の存在感は秀逸です。
さすがキャストに立候補しただけあります。
ドラマも映画もそんなに変わらないですが(笑)またシリーズで観たいですね。
みず

みずの感想・評価

配役が良い。ビジュアルのクオリティも高いと思う。内容も面白かったけど、もう少しテンポが良い方がよかったかな。
途中、寝ても分かる。
くだらなすぎて…
原作もよく知らないし、
好き。ありえないキャラたちの個性がおもしろいのと、その中で大切な物に気づかされるのがすごくほっこり。何回も見たいなぁって思える作品。
ikura

ikuraの感想・評価

じわじわくる。小栗旬と山田孝之が面白い。それ以外は面白くないし、感動シーンいりませんでした。
シュールな漫画をコメディにするのは大体つまんなくなる。そんでもって中途半端な感動もいれるからもっとつまんなくなっちゃう。
もえ

もえの感想・評価

普段ドラマや映画では決して見られない金星人の美玲ちゃん、ステキでした。動作がほんとにロボットみたいでおもしろかった。
Riho

Rihoの感想・評価

想像していたより面白かった!何度も笑ったし目を耳を疑った。笑
なつき

なつきの感想・評価

面白い!
配役もバッチリだと思う。村長と星を主役級の役者さんがやっているところがまたいい!
ギャグ満載な、でも笑えてちょっとうるっと出来る。そんな映画度と思う。