荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価 - 47ページ目

「荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

原作見てなかったから楽しめた感。小栗さんはいい俳優だと思いました。
泣き去る星がうけた。
ayaco

ayacoの感想・評価

ドラマを観てなかったので、今回初。話は単純だけど、時々出てくる演劇みたいな演出と、ストーリーがテンポよく進んでいく様は心地よかったです。桐谷美玲のすねた顔が可愛すぎました。
まな

まなの感想・評価

ドラマにハマってたので映画館いく予定が仕事で行けず、100円レンタルでDVD借りて観ました。内容のほとんどがドラマのおさらい・・・。なんで映画化したんですかね??ドラマの最終話を無理矢理映画にしてお金取ろうとした感じで最悪です。これでもし映画館行ってたらブチ切れるレベル。どーしても観たい方は安いレンタルで充分ですよ。と、言うか観る必要もないかも知れないです。ただ確かにドラマ振り返りでも面白かったのでスコアは2にします☆
nait

naitの感想・評価

脱力系といいながら結構筋立てにこだわってました。豪華キャストのはしゃいだ感じを楽しむべきか。桐谷美玲がとにかくかわいい!
えま

えまの感想・評価

うーーん。。キャストはあっていると思いますが実写化しなくてよかったかも。。
マサヤ

マサヤの感想・評価

おもろーな映画です。桐谷美玲も片瀬那奈も安倍なつみも可愛いです。
原作読まずして映画観ました。
途中で観るのをやめた 久しぶりの映画!
暇な時 もう一回TRYしてみる
yuzulover

yuzuloverの感想・評価

あり得ないストーリーだけど、みんな役にハマってて面白かったo(^_^)o 小栗旬がカッパで、山田悠介が星とか、めちゃ豪華だな(笑)

枠にとらわれず、自由に生きるってことかな……なんて(^_-)
Hidoino

Hidoinoの感想・評価

最初の一時間はドラマのレビューでイマイチ。高嶋兄がよかった。
なつこ

なつこの感想・評価

映画にする必要性は全くありませんでしたね。でも大好きです(笑)

実写微妙かなぁと思ってましたが、ドラマを見たときに、これはこれで最高だな!と、切り替わりました。

やっぱり村長と星の存在感は秀逸です。
さすがキャストに立候補しただけあります。
ドラマも映画もそんなに変わらないですが(笑)またシリーズで観たいですね。