にゃす

メリーに首ったけのにゃすのレビュー・感想・評価

メリーに首ったけ(1998年製作の映画)
2.9
 1日中スパイダーマン観てさすがに疲れたので今日はスパイダーマンはもう終わり‼️
 短かった連休最終日を締めくくるのは、僕の最高の天使、キャメロン・ディアス主演の『メリーに首ったけ』を何も考えず脳死で観ようとチョイス😙

2022年1発目のキャメちゃんもいつも通り可愛すぎーー🥰いやほんとキャメちゃんはいつ観ても可愛すぎますね🥰このお方はなんでこんなにアホっぽい女性が似合うでしょうか🥰このアホさでこの可愛さは反則でしょ🥰

最初にちゃりで登場したキャメちゃんは眩しすぎて直進できんかった☺️下着姿のセクシーなキャメちゃんも何度も登場し、キャメちゃんのお色気も充分胆嚢🥰僕の今作一推しキャメちゃんは、テッドに会いにホテルに行った時のドア開けた時のキャメちゃんです🥰この世に女神がいるとしたら、たぶんあんな姿見してます🥰笑顔がアップで何度も映るたび、頭をトンカチでガツーンと殴られたような衝撃が⚒なんでこんなに可愛すぎるんだーーーーー🥰🥰
 キャメちゃんなんとお乳首さんまで浮かしてるんです😳このビジュアルでのお乳首さんは犯罪でしょ😳誰かこの女神を捕まえてください👮‍♂️理想の女性、キャメとゃんになりそうです🥰愛知にいないかな。😭
 言わずもがな、僕は立派にキャメちゃんに首ったけです🥰🥰

と、可愛すぎるキャメちゃんを堪能し尽くしたわけなんですが、内容は最後まで意味分からんかった😭気色の悪いおばさんといい、笑えない下ネタとか理解不能。せっかくのキャメちゃんがもったいない😭‼️キャメちゃんの作品はけっきょく『マスク』が不動の一位です🥰

2022-12