踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2』に投稿された感想・評価

SAACHA

SAACHAの感想・評価

織田裕二さんがカッコいい!いかりや長介さん、深津絵里さんも素敵なので、このシリーズのファンです。
MonChan

MonChanの感想・評価

確か、オリジナルは見たはずだが、

今回のは、海外バージョンだそうで、

少しシーンカットがあったり、海外向けに編集されてるらしい。

こういった別バージョンがあるなんて知らんかったよ。

まぁ、オ…

masa

masaの感想・評価

「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」(138分)のインターナショナルバージョン(再編集版)で約120分
テレビドラマシリーズの劇場版2作目
前作から5年後の2003…

OD2の別バージョン。 音声をTHXにし、所々本編と変更している。
 それを探すのもまた面白い
as

asの感想・評価

ハマりました。将来の夢は、警察官になりたいと思わせてくれたシリーズ。この未公開シーンが入ったのを観るのは初めてかも。
署長は一作目から不倫してたな、ありゃ。

責任を取る、それが私の仕事だ。ってカッ…

タジ

タジの感想・評価

4.8

やっと500レビューに到達😆✌️
ドラマSUITも楽しみな織田裕二といえば、この映画‼️ドラマから映画化になり、スピンオフ作品も含めてシリーズが続いて良かった映画ですね。日本映画界に与えた影響は大き…

「踊る大捜査線THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ」』のインターナショナルバージョン。
音楽のつけ方が微妙で、そこでこの曲をつける・・・?
海外で公開するにはちょっと・・・

今見ても十分面白い。刑事ドラマとして、日本最高傑作ではないだろうか。

犯人とのバトルではなくて、刑事間の人間関係にフォーカスを当てることで、他には無かった唯一無二性を出している。
その象徴として、…

kirito

kiritoの感想・評価

記録。

真矢みきを初めて認識して、こんなクソ野郎が上にいるから社会は良くならないんだと嘆いた。

過去鑑賞(劇場)
hideharu

hideharuの感想・評価

1.6

2019.9.1 DVDを再見。

この映画がすでに約15年前に公開されているので自分が中古でこのインターナショナル版のDVDを購入したのも相当前のことになると思います。
とにかく日本で公開されたア…

似ている作品