ワイルド・スピード MAXの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード MAX2009年製作の映画)

FAST & FURIOUS

「ワイルド・スピード MAX」に投稿された感想・評価

もえか

もえかの感想・評価

スピンオフみたいなやつからやっと戻ってきた☺️笑

もう主要キャラの人間関係とか忘れつつあったけどいやぁ、良き☺️笑

ミア可愛すぎん???あのカップルたまらん🤤はぁぁぁ☺️

トンネル潜るシーンとか何がどうなっとるかわからんけど迫力すごくて楽しかった!

私グロいのとか苦手だから闇組織?とか出てくるのは厳しいんだけど、グロいのとか全く抜きで車だけの勝負ってところがポイント高かった🙆‍♀️
ピーク

ピークの感想・評価

冒頭、まーた懲りずにトラック強盗やってるわ、というお馴染みの流れ。
ちなみに3(TOKYO)は未鑑賞。

ドミニクの意外な超能力的推理力が垣間見れた作品だったw

今までのシリーズと比較すると、だんだんとレースからカーチェイスメインになってきてるように感じる。

特に砂漠のシーンはハラハラしっぱなしで、大画面で見たら絶対盛り上がりそう。

続きが気になる終わり方。
sato

satoの感想・評価

Amazonプライム・ビデオ
吹替

運び屋を決めるレース。ブライアンはドミニクに負けて落選。と思いきや、しれっと運び屋の一員になっているという力技…
指紋付きのグラスもこれまたしれっと回収している。
大変申し訳ありませんが、ガル・ガドットの声優、誰?
大変申し訳ありませんが、ガル・ガドットが出てくる度にがっかり。たぶん、ガル・ガドットだけをみれば最高なんだろうと思うだけに、もったいない…
序盤にハンが出てくるサプライズ
クライマックスのメキシコの砂漠地帯を車が何十台も走っているシーンが良いです。
manchan

manchanの感想・評価

ドムの復帰嬉しかったけどシリーズ的にはこれはあんまりでした
Milla

Millaの感想・評価

FBI、懲りないですね!!
今度はブライアン復帰ですか!

確実にワルの血も混じってるのに、そして毎度出し抜かれてるのに、ブライアンを復帰させたFBI…ちょっと面白かったです。
まあ、確かに腕は立つんですよね。少々アウトローだけれど。

久々にタッグを組んだヴィン・ディーゼル演じるドミニクとポール・ウォーカー演じるブライアン。相変わらずホットなカーアクションを見せてくれます!
ブライアン、回を追うごとにどんどんカッコ良くなっていきますね!!ドライブテクも上がっているし、ポーカーフェイスな感じも増していて素敵です。
本作では2人のツーカーぶりも見られます。確実に昔より良いパートナーになっている。見比べてみると楽しいかもしれません。

ジョーダナ・ブリュース演じるミアとのことといい、終わり方といい、非常に続きが気になる今作でした。
次作も彼らが描かれているようですので、楽しみです。
Keicoro

Keicoroの感想・評価

3の東京飛ばすのがいいらしく、それに従う

レースが随分デジタル化じゃない、ハイテク化だ(笑)してる‼️
ブライアンがスーツ着て、髪も短く、なんだかスマートになっていて、アラ?ってなったけど、車を選ぶとなると顔が変わって、おーっ!ってなった🤣

ドミニクとのコンビがいいなあ
結構好きな、割とボサボサヘアで、声低めの割に、ちょっと高めの声でアーッハッハって笑いながら運転するブライアンがなかったのは残念だけど、カーアクションは目を見張るものがあって面白かった
おもろかった!!!!オコナーとドムのペアが好き!!!!
ちゃんと名コンビ復活 3はなんだったのか・・・
nadeshiko

nadeshikoの感想・評価

シリーズ第4弾。
ドミニクが復讐に燃えるはなし。
ドミニクとブライアンのコンビは
やっぱり良いですね~(*•̀ᴗ•́*)👍

なんと言っても嬉しかったのは、
シリーズ3でお気に入りになった「ハン」がちょこっとだけどまた出てきたこと♪♪
3より時間軸が前の話だからなのですね。
あのヒトなぜか惹かれる~😍💕

🍽美味シーン🍽
逃げ延びたドミニク、ブライアン、ミアが久しぶりに3人で夕食を囲む場面。
中華のデリバリーだかテイクアウトの夕飯で、食べようとすると妹のミアに「ちゃんとお祈りしないとだめよ」とたしなめらるも、嬉しそうなドミニク。
つかの間の家族団欒のひと時で、ホッとした場面です。
ドミニクは辛いもの🌶がわりと好きらしい。