バタフライ・エフェクト3/最後の選択に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『バタフライ・エフェクト3/最後の選択』に投稿された感想・評価

UverGotz

UverGotzの感想・評価

SFってだけでとても好きだゾォおおお!!
どうやったら三作品全て終わり方を変えれるんだ?私なら必ずと言って良いほど同じオチになりそうなのに。とても尊敬してます。
続編はもうないだろうけど、私の頭の中…

高校生の時に観た。確かあんまり面白くなかった。

ストーリーはもう全然覚えてないごめん
あすか

あすかの感想・評価

思ったよりはよかったけど、もうこれはバタフライエフェクトなのか?テレビ映画っぽいけど、日本でも劇場公開したんですね!

自分が願えば戻れる感じ??でもあんなの何回も見てたら精神病みそう。

やっぱり…

桃龍

桃龍の感想・評価

2016-06-19記。
過去の改変というのがタイムトラベルものの醍醐味。
その意味では非常に面白かったけど、もっと感情に訴える脚本だったら良かったのに。
しゅわ

しゅわの感想・評価

2がくそつまんなかったから見ないでいたけど2よりだいぶおもろかった
最初の金髪短髪美女とのやりとりで、「やっぱり俺にはできない」とか言ってるけどだいぶやってたよ?笑
イカた

イカたの感想・評価

2.5
最後のどんでん返しには開いた口が塞がらない程面白いとは思った。…けどやっぱ1作目が良すぎて無理ですね。
pier

pierの感想・評価

ついでに3まで見届ける。
過去へ飛べる能力を生かして警察に協力、傍観者として事件を解決する青年。
約束を破って身内の殺人事件に携わった事から、思いもよらない方向へ修正されてしまう。
前2作とは雰囲気…

さほ

さほの感想・評価

3.1
3作目になって安っぽさが強くなった。映画っていうよりドラマっていう感じの感覚。でも2作目よりは最後までの作りが好きだなぁ。
ena

enaの感想・評価

2.4

タイムリープ大悲劇って感じです。

タイムリープするたび辛くなっていくから
もうやめとけよってなります
結局未来を変えても全て自分の思い通りにはいかないってとこが現実っぽくて良かった

改めて見返し…

空き缶

空き缶の感想・評価

2作目が酷かったので、3作目であるこちらも長いこと観れずにいましたが、なんとなく観てみるかー、って気分になったので観てみたところ、「可もなく不可もなく」って感じでした。
1作目のバタフライ・エフェク…