バタフライ・エフェクト3/最後の選択に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『バタフライ・エフェクト3/最後の選択』に投稿された感想・評価

オチは読めてしまうし、主人公は前2作に比べて品がない。何がしたいのかすら分からない2よりはマシなんだろうか?1傑作、2駄作、3凡作とは言われるものの本作が1番謎路線へ脱線している気が…。2に関しては…

これもバタフライエフェクトとは言い難い作品。
バタフライエフェクトとしてじゃなかったら普通に楽しめました。
突然のエロとかゴアとか謎やったけどストーリーは好きやったしシリーズとして見たら最後は一…

KKK

KKKの感想・評価

どんでん返されました。2よりは断然面白かった。主人公かっこよかったです
saya

sayaの感想・評価

時空移動できる能力で未解決事件の捜査に協力してきた主人公が、かつて自分の恋人が殺された事件の再調査を依頼されて、過去を変えないルールを破ったせいで同一犯による連続殺人事件に変わってしまう物語です。

かつて恋人やったレベッカを含む多数の女性を惨殺した連続殺人犯を見つけ出すために、日にちと場所を頭に浮かべることでその時に戻れる能力を使って手がかりを探していく。しかし戻る度に状況はもっと悪くなってい…

くす

くすの感想・評価

2.6
次に繋げられるような洋画にありがちの終わり方は好きじゃないけど少なくとも2よりは良かった
2と同じく『バタフライ・エフェクト』としてやる意味は分からないけど
1が神作品だったので よくある3モノだと思い全く期待しないで鑑賞したんだけど
普通に面白かった笑
とりあえず2よりは全然良いです
てか1が素晴らし過ぎるんですよね
Habi

Habiの感想・評価

最後幸せそうだけど、厄介ごとを後に引き延ばしただけのような

その時その時の選択、決断で道は別れるけど後戻りはしない出来ない方が、人は後悔したり悲しみや喜びなどで成長していくんじゃないかな
まいろ

まいろの感想・評価

4.1

話がよくわからないままどんどん進んでいき
不安だったが、ラストはどんでん返しで見応えがあった!!!
2よりははるかに面白かった。
若干のホラー要素あり。
おお。見たことある顔やなぁーって思ったらルークじゃないですか。男前になりましたなぁ〜。
犯人も意外で面白かったけどね。
なんでこんなに評価低いんだろ?