ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ』に投稿された感想・評価

れ

れの感想・評価

懐かしいライアーゲーム特有の空気感というか、とにかくそれが聞きたかったんだよ!とかの視聴者を満足させるやり方を心得た人が作った映画。
フクナガ本当にいいよね、良い!
つき

つきの感想・評価

ドラマ大好きでした!!
最後の最後までどうなるのかハラハラした記憶がある。面白かったです。
kaya

kayaの感想・評価

ドラマからのファンでもう何回見たかわかんないくらい見た!多分昔の思い入れもあって美化されてるのもあると思うけどやっぱり秋山とナオちゃんとフクナガのコンビがいいんだよなあ。

ドラマ版には劣るけど、ゲ…

長すぎる。
カットが無駄に多かったり、神崎が20秒くらい泣いてたり、1.5倍速でも丁度いいどころか長すぎる。らしいっちゃらしいのかもしれないけど。
裏切りあってんだから終わった後もうちょいギスギスし…

すし

すしの感想・評価

当たり前のことを秋山が思いっきりカッコつけて喋るのがとっても面白い

ナオの人を信じたい気持ちが強すぎて、かえって狂気を感じる
ん

んの感想・評価

この松田翔太が好きすぎて好きすぎて当時ほんとに何回も観てた。久しぶりに観てもやっぱり好き。

人を信じる信じないの大切さとかを学んだ方がいいのだろうけど、私は映画を見る時そんなに深く考えるタイプではないから単純に秋山さんかっこいーなーとか、秋山さんいるなら私もライアーゲーム参加してもいいなー…

canpy

canpyの感想・評価

3.1
ドラマ未視聴なのでたまに設定に置いてかれたけど、それでも楽しめた!

ちゃんと最初から伏線があって回収されてた

2023年121本(12月26本)
火骨

火骨の感想・評価

見応えがあり面白かった。
個性的なキャラクターが多く、独特な演出もこの作品の魅力。

おすすめ、リピート作品紹介。
個人的には頭脳戦映画と言えばこれを超える作品は少ないと思います。

圧倒的面白さ、2転3転する頭脳戦、騙し合い、一癖2癖あるキャスト、シンプルなゲームなのにここまで、戦…