狭須があこ

ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの狭須があこのレビュー・感想・評価

オススメしてくれた人が「前知識なくても見れるよ!」って言うんだけど、思いっきり「最終章!」「ついに!」「ファイナル!」って書いてますね
だ、大丈夫かな

なんで人間ってお互いに騙し合うんでしょうね。
私は人間を信じたい。そんなまどろっこしいことをやらずに、バトルロイヤルかケンガン試合で白黒つけてほしい。
マイティソーを見てください。何度裏切られても、筋肉があれば相手を許すこともできるわけ

私こういう難しいルールのゲームあんまり好きじゃないし、実際こんなのやったらきっとこんなにみんな、性格悪くないと思うんだよな
私もなおちゃんと同じく性善説を信じてます
人を裏切るくらいなら、裏切られたほうがマシでしょうよ、そこに共感しかありません。

人を裏切るってことは自分も裏切られるってことだし、そこに賢さは関係ないんですよ。騙されないことが目的じゃないんだから。
なおちゃんは何度騙されても相手を信じて散々バカ呼ばわりされているけど、信じるだけの簡単なことさえできない人のほうが、よっぽどバカだと思います

まぁ私は本当にバカなので、なおちゃんみたいに正直なまま勝つ手を打てる脳みそもないんですけど。

こんなリンゴの色選ぶだけの話で二時間以上いけるのスゴイですよね
興味なかった割に紆余曲折を楽しんだのはなおちゃんのおかげです。何回もなにぃ~!?って言ったわ。これだけ白熱した心理戦、見てるジグソウも楽しいだろうよな

松田翔太もいいなぁ~w
クールに見えて結構色々考えてる熱い奴、俺様ってサラッと言えちゃう俳優日本に何人もいねぇわw
でも1億か35億!とか言われても、正直なところどっちも金額が大きすぎて、くれるんならどっちでもいいや

あ、そんで本当に前知識なくても見れました。オッドアイの人とかは何者かわかんないけど。
原作は甲斐谷忍先生。
尾田っちの師匠です。そのうち読もうと思います。