志麻凛

インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説の志麻凛のレビュー・感想・評価

金ローさん、ノーカットありがとうございます。食事シーンや心臓を取り出すシーンなど見応え抜群でしたよ!1番テンションが上がったのは前述した通りに、食事シーンかな?ゲテモノや目玉のスープの迫力は満点でした。多分、栄養も満点なんだろうね、この料理たちは。迫力満点、食べたら気力満点、最高の料理です!猿の脳みそのやつもリアクションからしてやばそうですね。見てみたかったかも。そう言えば、これを見た友達が前に『飯テロシーン』って言ってたな。他にも虫のシーンの見応えも抜群でしたよ!1年前の虫嫌いだった自分と比べたら成長したなぁと思いました。最近見た『ギニーピック2 血肉の華』のラストシーンと比べたら弱かったけど、充分トラウマシーンの1つになっているのは間違いないです!(1年前の私にとって) しかも本物の虫を使っている…やるなスティーヴン・スピルバーグ

インディージョーンズを見ること自体、2015年以降無かったので感覚が懐かしかった。東京ディズニーシーにあるアトラクションには2019年に乗ったので、その時の記憶が鮮明に蘇ってきました。特にラストシーン、あそこの爽快感が堪らなかったです

(感想外)
来週の最後の聖戦放送されたら、今日俺→ルパン三世→ヴァイオレットエヴァーガーデンと自分得な流れです!しかし、金ローさん邦画をもっと放送して欲しいな。今日俺含めて4本しかやってないから