ボーン・レガシーの作品情報・感想・評価 - 118ページ目

ボーン・レガシー2012年製作の映画)

THE BOURNE LEGACY

「ボーン・レガシー」に投稿された感想・評価

yukopooh

yukopoohの感想・評価

出てる人がいいだけに、中身が微妙。わたしは最後は好きだけど。続きそうかな。前半がわかりずらいし、ダラダラな感じ。
ボーンシリーズが好きな人ほど消化不良な印象を持たれると思います。 権力とハイテクを駆使して追跡してくる本部との頭脳戦と、送り込まれる殺し屋とのリアルな戦闘がこのシリーズの見どころだと思うのですが、どちらも微妙です。 もったいない。
ゆく

ゆくの感想・評価

なんだろう2時間あったけど、それだけ?って感が凄かった。でもそんなに面白くないわけじゃない、ジェレミー・レナーはかっこいい
shun@

shun@の感想・評価

シリーズ物なので仕方ないと思うのですが、主演が変わっただけで、何が変わったの?という印象。そろそろ飽きました(笑)。ジェレミー・レナーは相変わらずカッコいいです!
akira

akiraの感想・評価

アクションかっこいいのにさー、前三部作とのブリッジ部分がさすがに不細工だし冗長すぎる。
ここからスタートってことで次作以降に期待。
miranda

mirandaの感想・評価

最後のバイクシーンはとてもドキドキして、カッコよかったです!続きがありそうな終わり方でしたので気になります!
punch

punchの感想・評価

4.7
ボーンシリーズ三部作のスピンオフですが、出来が素晴らしいです。ラストがボーンとかぶっちゃいますが、でも、ええやん。
次が楽しみな一つです。
Aoi

Aoiの感想・評価

読解力がないせいか、途中からストーリーがどうでも良くなってしまって…。逃げて戦うジェレミーレナーをひたすら愛でる為のプロモーションビデオ、という感覚。内容は、ボーン1〜3を観てなくてもわかるし楽しめると思う。相変わらずアクションはカメラの動きが早くて目が回りそう。
アクション好きならうきうきして見れちゃうϵ( 'Θ' )϶前作見てたらもっと楽しめたなぁ。
はまー

はまーの感想・評価

ボーンシリーズのスピンオフだとわかって観れば楽しめる。予想外の部分で楽しませてもらった。あと、これで終わり?てとこでおわったから続編早く観せてもらわないと、て映画。