パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉に投稿された感想・評価 - 139ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉』に投稿された感想・評価

ミラ

ミラの感想・評価

ストーリーはおいといて、女海賊、人魚、わたしの好きなものの詰め合わせでした。
アンジェリカのビジュアルが好き。
すみ

すみの感想・評価

人魚とフィリップのくだり素敵。
聖杯の中身のところとか、ジャックが「ジャックならこうするんだろうな〜」って思った通りに動いてくれて楽しかった!!ヘクターとジャックの共闘は尊い。
キーラ・ナイトレイがいなくて残念だけど、ペネロペが出ていてうれしかった☺︎
keith

keithの感想・評価

ワールドエンドかっこよかったからその調子でいくのかと思ったら あれ?って感じだったな〜
まあシリーズの中ではちょっと微妙ってだけで普通の映画としてはよかったと思った
人魚かわいい
そんなに評価よくないけど23よりは好き
ストーリーも展開がわかりやすいし、確かにこれまで出てきてたターナやらがいないのはなんとなく残念だけど、素直に面白い作品
シリアスなシーンのスパロウは最高
Macla

Maclaの感想・評価

3.2
今までと比べたらまあまあ
でもジャックスパロウ達が魅力的なキャラクターだから
YUI

YUIの感想・評価

アンジェリカや黒ひげなど、新たなキャラクターが多く出ていて面白かったものの、今までのシリーズを観てからこの作品を観ると、過去作で中心的人物だったエリザベスとウィルが出てこないのは物足りなかった。スト…

てしま

てしまの感想・評価

2.0

うーん、前作が見事な終わり方だったがゆえにオーランド・ブルームやキーラ・ナイトレイがいないと寂しく感じてしまった。

黒髭もバルボッサやデイヴィに比べると敵としてちょっと弱めだった上に、人魚以外あま…

監督が変わって初期3部作とは違う雰囲気の4作目。

ミュージカル映画専門監督のイメージがあるロブ・マーシャルに監督が変わったからか、世界観が少し3部作とは違う印象を受けた。

今回の新機軸は黒ひげと…

パイレーツシリーズ4作目。
いろいろ批判もあるようですが、これはこれで面白かったです。
ジャック・スパローが船に乗る人を探しているというが実はジャックの偽物アンジェリカだった。騙されて乗組員にされた…

似ている作品