パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉に投稿された感想・評価 - 187ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉』に投稿された感想・評価

シリーズで一番おもんない。
ってよく言われている本作。

たしかに全体的にどういう方向性にストーリーを持っていきたいよかよくわからないし、最強の海賊が敵何も関わらずよくわからないやられ方。

まあ、…

ゆう

ゆうの感想・評価

1.5

びっくりするぐらいつまらなかった
結局1作目が一番面白いのかな、シリーズものって
人魚と宣教師の恋が安っぽすぎで見ながら笑ってしまった
アンジェリカもずっとジャックの掌の上でつまらない
KSK

KSKの感想・評価

ハラハラドキドキ、あんまり考えなくても観られる映画。音楽に合わせたアクションや展開が観ていて楽しい。所々歴史や神話を反映している分知的さをプラスしているが、ストーリーにあまり深みは無さげ。かつてのキ…

春菫

春菫の感想・評価

ハラハラドキドキが堪らない。スピンオフだし、大好きな仲間たちもギブスしか出てこないお話だけど、やっぱりパイレーツは面白い…。最後のギブスが最高だった。船だけじゃなくてお宝も盗んでくるなんて!やっぱり…

tks

tksの感想・評価

4作品の中では一番面白かったな!人魚可愛かったけどめちゃくちゃ怖かった…安部公房の人魚伝を思い出した。エリザベスよりアンジェリカの方が好き。
み

みの感想・評価

普通に面白かった!1作目の次に好き!
今まではどちらかと言えばウィルが主人公だったような…、今回はジャックが主人公!という感じ。
ジャックの物腰というか、掴めなさ、飄々とした雰囲気が本当に好き。
chelsea

chelseaの感想・評価

パイレーツはどれが何作目かわかんなくなってくるけど、まぁ普通に面白い映画。
命の泉はペネロペ可愛いし、ストーリー的にはパイレーツらしくてわりと好きな方。
yumi

yumiの感想・評価

4.3
はああああ良かった!!!
早く映画館へ行かねば、最新作を見なけりゃ!
面白かった、ロビーくんがちょこちょこっと映るのに注目するのに忙しかった←

バルボッサの部下を煽る能力高すぎ。かっこいいリーダーだ。

ウィルとエリザベスがいなく、前作で一区切りついてるので全然違う作品になっていた。

後半の展開が面白かった。船長に船が戻ってなにより。

goo

gooの感想・評価

2.0
ジョニーデップ好き
相変わらずパイレーツのおもしろさがつかめない

似ている作品