ロックンローラの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロックンローラ」に投稿された感想・評価

ガイリッチー節炸裂✨

まぁ本当にテンポがいい👏
そしてオシャレでクール❗️

今回改めてトムハは甘いマスクだと思った🤔✨

私はよく
マークストロングとアンディガルシアが
本気でわからない時があるのですが・・・😳‼︎(今回マークストロングが正解⭕️)

車の中のシーンで、アンディガルシアがゴッドファーザーのリマスター版観てる(๑°ㅁ°๑)!?って思ったときは鳥肌たったけど・・・
マークストロングが普通にみてるだけだった😂💦笑✨✨
Mm

Mmの感想・評価

キャストが豪華すぎて見惚れてたらトム・ハーディがジェラルド・バトラーに告白し出して吃驚したどころじゃない。チークダンスってなんだよ!?純情派か!?
内容があるようで全くないけど好き。アーチがかっこいい。てゆうか皆カッコよかった。
あられ

あられの感想・評価

過去鑑賞記録
マーク・ストロングがかっこよすぎるね?

ガイ・リッチー!っていういつものスタイリッシュなオープニングと、ロックストック〜やスナッチでも好きだった他人事のように長々と語る序盤はテンションが上がるんだけど。
「えー!?そうなるの!?」っていうほどの驚きがないまま終わってしまったのはちょっと期待しすぎだったかな。

大衆系の時に使うカメラぐるぐるも、突然のスロー&何かしらがふわっと舞う演出(分かるよね?笑)も無くて、「元はと言えばお前のせいだよ!」っていうおバカちゃんがいなかったのも寂しい。
ビンタされていた彼もそんなに絡んでこなかったし。

そう、残念っていうか、なんか寂しい。笑

キャラクターは大袈裟なくらい立っていて、余計な設定が多いのも相変わらず。
トムハが細い!
ハンサム・ボブ可愛い!
これだけ色々な人が出てきてゴチャッとしないのは凄いよなぁ。

真のロックンローラとは。
あのデュオ、人気出ないわけがないでしょ。笑
Yuki

Yukiの感想・評価

I'm a man ~♪
Adele

Adeleの感想・評価

ガイ・リッチーだし、キャストが豪華だからと勝手に期待しすぎたみたいです…
決して面白くないわけではないけれど、すごく面白い!とか何かささるものはなかったなぁ
好きな人はものすごくハマるのかも

とりあえず、大好きなマーク・ストロングがかっこよすぎたし、これまた大好きなトム・ハーディもかっこよすぎました!
『女ころしのハンサム・ボブ』のフレーズには笑った!!
マーク・ストロングは安定したさすがの演技でしたといったぐらいの感想でしょうか…
yamagmi

yamagmiの感想・評価

以外と吹き替え版の言葉選びも秀逸でオススメです!