なすび

ソーシャル・ネットワークのなすびのレビュー・感想・評価

ソーシャル・ネットワーク(2010年製作の映画)
ああああああああすきぃぃぃぃぃだめだ…この映画最高すぎる…だめだ…すきすぎる…だめだ…アイゼンバーグが好きすぎるんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭😭😭やだやだ!アイゼンバーグと結婚する!アイゼンバーグと一生共にする!やだやだ!じゃなきゃやだ!やだやだ!(アーミーハマーもガーフィールドも捨てがたいが…ッ…やはり…アイゼンバーグのあの…ッ下唇のッぷるぷるツヤツヤ濡れ感ッ!がッ気になってまともな生活を送れないッんだ!)

今までコツコツとアイゼンバーグ愛を積み上げてきた私であるが、この度このように愛が爆発するに至りましたことをご報告致します、ウェェン😭

てか結構地味メンの地味めな話なのにここまで面白く作れるの天才、編集とか脚色で賞もらっててまじ納得。これぞ!って感じだな!
いや〜主人公候補がほかにシャイアラブーフとマイケルセラだったとかもう最高の世界だよ〜涙 みんな可愛すぎてペットとして飼いたい(過激派)だめだ…😭最近のユダヤ系ヘタレ男子アツイな😭ウディアレンもびっくりだわ⁉️

ガーフィールドもこんなに可愛かったかな??やばいなかわいすぎる、小動物系やん…もうムリ😭終始困った顔でアイゼンバーグに振り回されてるの萌えるんだけど、相性よすぎかよ!私もこんなガーフィールド君を振り回して困らせたい!

アミハマ若ッッ!この歳の時にCMBYNやってほしかった感…!てかアミハマ様まじで容姿端麗完璧すぎて人間に見えん、ほんとに存在してる??CGもびっくりの完璧人間。まつげファサファサやし笑顔が美しすぎてなんかもう話してる内容とか入ってこないから!!ごめん!!

ジャスティンティンバーレクは前からいけ好かない顔だったがなかなかいけ好かない役だったな笑
クリスティ役の人なんか既視感あるなと思ったら「スイートライフ」の人かよぉぉ!スイートライフ見てた人おる?最近めちゃくちゃ見返したいんだよね。。。あれもブロンドの双子やったね笑
ルーニーマーラが脱がなかった😱ルーニーマーラ美人すぎるから私のアイゼンバーグと別れて正解、アブナイアブナイ(←あんたが一番危ないよ!)

2人の友情物語切なかったな……大学時代の唯一無二の親友と引き換えに手に入れた成功、幸せ、財産。。。何かを手に入れるためには何かを切り捨てないとやってけないよなぁ……そうだね、そうだね…私はいつも捨てられる方です…😭

正直話してる内容とか使ってる用語が難しくて「🤯⁉️」って感じだったけど、とにかく天才になって起業したいな、絶対無理だけどと思いました。。。

Facebookが元々ハーバード大学内だけのサイトだったのは知らなかったのでびっくりした!確かにFacebookって大学から使い始める人多いけど、それもそのはずだな