タキシードの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「タキシード」に投稿された感想・評価

2M

2Mの感想・評価

もう少しキレのあるジャッキーのアクションが観たかった。
ヘタレで弱いジャッキーという新しいアプローチ。

でも結局ハイテクスーツ着ていつものアクション

・・の割には地味・・

展開がポンポン行きすぎて雑

ジェームズブラウンが出てる!って驚いたのに速攻で殴りとばされるのはビックリ
アクションあり、コメディありの正しくジャッキー・チェン映画です!
ストーリーは気にせず、楽しく鑑賞しましょう!
でも、ジェニファー・ラブ・ヒューイットは、魅力的でした!
面白かったー!!

でもなんだかストレートそうなのに話がよくわからなくなっちゃいました。

アクションが残念
操られてるって話なのに操られながら戦うみたいな仕草があまり見られない
タキシードだし女性を守りながらエスコートしつつ戦うなんて場面を期待しちゃいました。
あと単純にもっとバリバリにカンフーして欲しかったけど、違う映画見ろって話ですよね。
車の運転だけは1級品なんて設定は活かされないのも残念。

でもセリフも利いてるし、ノリもいいしラストバトルのタバコを使った勝ちの理由とか最高だとおもったし、オマケで付いてくる恋の応援にハートが熱くなりました!!

あとヒロインの綺麗な女性がダレノガレ明美さんに似てるとおもいました!!
さきた

さきたの感想・評価

一言で表すとバイブス上がりまくる。
中身の無い映画って最高だなって改めて思いました。
吹き替えで見たほうがいいと思います
頭空っぽで見れるアクションコメディ映画
ジャッキーがフーターズカフェのシャツ着てて笑った
ガジ

ガジの感想・評価

ジャッキー映画が観たくなったので、再鑑賞。
小学生の時、ジャッキー観まくったなーという思い出あります。

タキシードを着たら強くなるというシンプルなストーリー。アクションとタキシードに動かされてる演技はさすが!
ですが、イマイチ感が拭えないのはジャッキーじゃなくても良くね?感。
後、もう少しコメディタッチが欲しいですねー。

エンディングのNG集は待ってましたといったところ。
これこそがジャッキー映画だなーって感じします。
わかりやすいストーリーだし、クスッと笑えるシーンが随所にあるので飽きずに観れる。

ジャッキーのアクションをみたくて観たけど、この映画のアクションはイマイチだったかなー
Hiromichi

Hiromichiの感想・評価

2.3
アクションはかっこよかったけど
ジャッキーらしいおちゃらけたのが少ないのが残念
Joker

Jokerの感想・評価

腕前を買われて大富豪の運転手となったジミーだが、同時に部屋にあるタキシードには決して触れぬよう忠告されていた。
しかしある日、事故で怪我をした主人のいない隙にタキシードを着てしまいトラブルに巻き込まれてしまう。