ザ・ビーチの作品情報・感想・評価

「ザ・ビーチ」に投稿された感想・評価

楽しかった!
わくわくした!
人間の欲が1番怖い〜
けど何事も経験。
ディカプリオ 本当にイケメンすぎて
どんな表情もしびれた〜♡
やっぱりビーチはいいな!

先入観なくしたら見方もかわれるのに
それがまた難しい
最首

最首の感想・評価

タイタニック直後のレオナルドディカプリオ。異世界感を楽しめるありそうでない話。
前半ものすごくワクワクしたし後半に入って暗くなってくところまでよかったんだけど、、、最後らへんがなんか残念!
あの人殺す意味あったのかな

前半は旅に出たくなる!途中で会った人と船に乗ったり、海泳いで渡ったり滝にダイブしたい
AnnaKono

AnnaKonoの感想・評価

2.6
海綺麗!楽園の代償とは。レオとロバートカーライル見たくて見た。
wca

wcaの感想・評価

久しぶりに飛ばしながら観たけど
なんでこんな評価低いんやろ、

ロミオとジュリエットの次にレオかっこよかった…

ラストどんなんやったっけ、
忘れたけどそんな悪くなかった記憶

あのビーチ死ぬ前に行きたい…
トット

トットの感想・評価

なにがいいかは具体的には言い表せないけど全体的にいい。
前半はすごいワクワクする。
MIE

MIEの感想・評価

And me? I still believe in paradise. But now at least I know it's not some place you can look for. Because it's not where you go. It's how you feel for a moment in your life when you're a part of something. And if you find that moment... It lasts forever.

タイ ピピ島
bonsoon

bonsoonの感想・評価

ダニーボイルと言えば独特な音楽のチョイスだけど、海とかジャングルの原始的なロケーションといまいち噛み合ってなかった気がした。
文明社会を離れて、自分達でコミニュティを作って楽しいって言ってたのに、ゲームとかビーフカレー缶欲しいって言ってて笑った。アウトドアアクティビティニート集団でした。

ところでタイタニックの大ヒットでスターダムにのし上がったレオ様目当てで観たファンは途中のグロ描写には驚いたのではなかろうか
ちょっと前に見た。
デカプリオがいよいよおかしくなって、一瞬ゲームの世界になんのウケた
nova

novaの感想・評価

「それは1枚の地図から始まった」楽しいことが毎日続くと感覚が麻痺して楽しいと感じなくなる。ゲームと現実の区別がつかなくなったリチャードが「これではいけない」と気づく瞬間。旅好きなら楽しめる映画。